Metro Damas B: HURLING “A” CONSIGUIÓ UNA TRABAJOSA IGUALDAD EN SU VISITA A CIUDAD “B”

(Producción: Hockey Argentino Plus) P1000558_redimensionar

Por la decimotercera fecha del Torneo de Primera División B de Damas de Buenos Aires, Ciudad “B” recibió a Hurling “A” en su sintético de agua y finalizaron dividiendo puntos porque empataron 2 a 2, tras haber finalizado la primera etapa estando en ventaja las locales por 2 a 0.

Las locales buscaban el triunfo y conseguir la regularidad necesaria que les posibilite pelear por los puestos de ascenso y las del trébol no querían perder su situación de privilegio de estar entre los tres primeros de la tabla.

Fue un encuentro entretenido y luchado en el que ambos equipos buscaron el arco rival sin especulaciones aunque por momentos resultó un encuentro muy desordenadoP1000445_redimensionar

Las albicelestes abrieron el marcador en el minuto 15 por intermedio de Mora Martin y minutos después (21’) amplió el marcador Jiménez para el 2 a 0 con el que se fueron al entretiempo.

En el período complementario las visitantes, sin desesperarse por la desventaja, no renunciaron a desarrollar su juego y tuvieron el claro objetivo de la búsqueda de la igualdad que consiguieron con los goles convertidos por Carolina Boxer y Tatiana Minadeo.P1000684_redimensionar

El resultado finalizó 2 a 2 y la igualdad le permitió a las visitantes, mantener la tercera ubicación en la tabla.

En la próxima fecha comenzará la segunda rueda y Ciudad “B” recibirá a San Cirano “A”, mientras que Hurling “A” visitará a Quilmes “A”.

Las formaciones de los equipos fueron las siguientes:

CIUDAD “B”: Julieta Méndez Izares (1); Bárbara Bravo (6), María Emiliana Álvarez Rossi (17), Romina Pérez (5), Paula Iassi (8);

Ailen López Anselmo (12), Carla Petillo (22), Yasmine Saa (11); Florencia Capristo (4), Mora Martin (9), Macarena Giuletti (10).

P1000674_redimensionarD.T.: Santiago Arceo; P.F.: Andrés Montanaro

Suplentes: Solange Martínez Taylor (13), Carolina Cabella (15), Ivanna Pessina (19), Martina Catanzaro (20), Lucila Colatruglio (23), Jessica Ceciliano (29), Agustina Jiménez (32).

HURLING “A”: Lucía Herrera (1); Julieta Albarracín (2), Delfina Martínez (9), María Justina Ortíz (17), Macarena Buffoni (27); Lucci Tatiana Minadeo (21), Mercedes Pastor (28), María Carolina Buffoni (13); Carolina Boxer (19), Julieta Bon (15), Denise Fuhr (5).

D.T.: Jorge Croveto; P.F.: Gastón Losada

Suplentes: Tamara Abb (22), Sofía Albarracín (14), Carol Ryan (24), Felicitas Palacios (25), Carola Schuster (3).

Primer Tiempo: Mora Martin (Ciudad), Agustina Jiménez (Ciudad)P1000216_redimensionar

Segundo Tiempo: Carolina Boxer (Hurling), Tatiana Minadeo (Huling).

Árbitros: Pablo Cannas-Gonzalo Taboada

Cancha: Ciudad Nº1 (sintético de agua)

Fecha: sábado 4/7/2015 (soleado, frío)

Intermedia: Ciudad “B” 2 – Hurling “A” 1