Metro Damas B: MITRE “A” VENCIÓ A MONTE GRANDE “A” EN LA LUCHA POR PERMANECER EN LA CATEGORÍA

(Fuente: “El Diario” de Esteban Echeverría; cronista: Santiago Ludueña)

Cayó 2-1 contra Mitre, y quedó muy complicado en su lucha por permanecer en la B. Monte Grande A Mitre A ca2ba6a868d1dc8cd0fcb72369f9e823_M

Las caras al término del partido lo decían todo. Monte Grande A quedó en la cornisa, a punto de caer de nuevo en la temida C. A pesar de que quedan seis fechas, es muy difícil que el Tricolor pueda salir del fondo de la tabla. Justamente, el equipo que lo derrotó, era quien se encontraba último en las posciones: se trata de Mitre, quien gracias a esta victoria dejó de ser colista, aunque aún en puestos de descenso directo.

La historia había comenzado bien para las dirigidas por Javier Telechea, ya que Lara Ravetta, en un córner corto, había convertido el 1-0 parcial. Un marcador que se mantuvo inalterable al llegar al entretiempo. E incluso en gran parte del segundo tiempo. Allí, en el complemento, más allá de un córner corto que interceptó una de sus rivales, Mitre fue quien tuvo la mayor cantidad de chances, gran parte de ellas mediante esa misma vía. Sin embargo, a casi 10 minutos del final y luego de que el DT tricolor recibiese la amarilla por protestar una falta en ataque en una contra liderada por Valentina Méndez, las visitantes igualaron el encuentro. Y no solo eso: a cinco minutos del final, también en un corto, las de San Martín terminaron de dar vuelta el marcador, estableciendo el 2-1 final. De nada sirvió que en los últimos minutos jugasen sin arquera, poniendo una jugadora de campo más.

Ahora Monte Grande, que tiene ya 12 partidos sin ganar, buscará cortar esa racha contra Quilmes, justamente el equipo con el que consiguieron su única victoria. Aunque esperan que eso no suceda ya demasiado tarde…