Metro Damas B: PRIMER TRIUNFO DE QUILMES “A” EN EL TORNEO

LAS CERVECERAS GOLEARON 4 A 1 A BANCO CIUDAD CON TRES GOLES DE AGUSTINA TELESCA Y EL RESTANTE DE BELÉN RIVAS, MIENTRAS QUE EL UNICO TANTO LOCAL LO SEÑALÓ LUCÍA VULLO.ABR2015_P2080709-300x225

(Por Belén Di Lello; fotos: archivo Hockey Argentino Plus)

En una linda tarde para hacer deportes se enfrentaron por la quinta fecha del Metropolitano de damas B del hockey de Buenos Aires, los equipos de Banco Ciudad y Quilmes “A” en el sintético de SAG Los Polvorines.

Produjeron un primer tiempo muy parejo y como nota destacada hubo un penal para cada equipo. Por el lado de las cerveceras se dio por una infracción en un córner corto en contra de Banco Ciudad, el cual lo cambió en gol la jugadora Belén Rivas a los 4 minutos: 1 a 0 para las visitantes.

Sobre los 15 minutos después del gol albiazul, se produjo el penal para las chicas de Banco en una jugada en la que hubo infracción detrás de la arquera de Quilmes. La responsabilidad del tiro la tomó Lucía Vullo y convirtió la igualdad para Banco Ciudad.

En el período complementario, Quilmes se adelantó nuevamente en el marcador por intermedio de Agustina Telesca y el 2 a 1 para las visitantes.

Llegó un nuevo penal para Banco Ciudad pero no pudo ser convertido. Posteriormente y con la tranquilidad del resultado en su favor, Quilmes definió el resultado a través de dos nuevos tantos convertidos por Agustina Telesca a los 10′ y 16′.

Valioso triunfo y primero de las cerveceras en el torneo.

En la próxima fecha, Quilmes recibirá a Ciudad “B” y Banco Ciudad visitará a Ducilo “A”.

ABR2015_P2080902-e1429585450331-225x300

BANCO CIUDAD: Jesica Acosta(14); Florencia Garzón(2), Victoria Chiavasco(16), Belén Galban(57), Macarena Iglesias(55); Magdalena Nielsen(52), Florencia Gallegos(8), Luciana Fortin(10); Lucia Vullo(53), Aurelia Sisinni(36), Sofía Del Cioppo(9).

Ingresaron: Romina Moure(13), Carolina Del Pato(37)

Suplentes: Camila Varani(1), María Chiavasco(18), Fiorella Coronel(29), Carolina Del Patto(37), Lucila Caruso(51), Clara Otaola(24), Lucía Nielsen (63), Mercedes Nielsen(38).

Tarjetas verdes: Aurelia Sisinni.

QUILMES: Nadia Scott(1); Mariana Saggio(13), Sol Rodriguez(4), Belen Rivas(10), Romina Rios(14); Lucía Da Grava (7), Macarena Mora(16), Estefanía Nuñez(9); Julieta Kolaric(8), Agustina Telesca(20), Melina Urli(17).

Ingresaron: Julieta Parodi(11), Sabrina Castro Brion(23), Sofía Lajcher(24)

Suplentes: Noelia Roa(5), María Budeisky(18), Maia Grondona(19), Rocio Giladini(27), Micaela Esquivel(52), Agostina Caggia(99).

Tarjetas Verdes: Mariana Saggio, Belen Rivas, Lucía Da Grava.