Metro Damas B: SIC “A” APROVECHO SU EFECTIVIDAD Y VENCIO A CIUDAD “B”

(Por Javier García Díaz)

Por la vigésimo fecha, séptima de la segunda ronda, del Torneo Metropolitano de Primera División B Damas de Buenos Aires, se enfrentaron Ciudad B y S.I.C. A, en donde la victoria quedo para las visitantes por 2 a 0.

IMGP7468El encuentro comenzaría con una presión asfixiante por parte de Ciudad de Bs. As. que daría resultado generando a los 2 minutos el primer corner corto del juego pero sin lograr convertir. Un minuto mas tarde, las albicelestes armarían una jugada colectiva que la arquera visitante se encargaría de despejar al lateral. El primer ataque para las dirigidas por Patricio Cammareri llegaría a los 16 minutos cuando, tras varios rebotes dentro del área, la bocha saldría al lado del palo. Llegando a los 19 minutos, una mala salida de la defensa municipal, daría la posibilidad a la delantera tricolor de poner a su equipo al frente del marcador pero la falta de precisión lo evitaría. Con solo 2 minutos para finalizar la primera etapa, el San Isidro Club atacaría nuevamente pero Natalia Schinoni se quedaría con el grito de gol.

El segundo tiempo se iniciaría, a los 2 minutos, con un nuevo ataque albiceleste pero sin efectividad en su definición. El SIC contestaría rápidamente pero su delantera no lograría definir ante la salida de la arquera local. Llegando a los 7 minutos, Mora Martin encabezaría el ataque municipal y, tras entrar al semicirculo, pegaría de revés pero la bocha saldría por arriba del travesaño. Las visitantes tendrían su primer corto del partido a los 10 minutos, y tras una serie de toques, Belén Zavalia haría pegar la bocha en la tabla del arco y romper la igualdad en el marcador. Ciudad iría en busca del empate, generando 2 corner corto pero sin lograr una correcta ejecución. A los 26 minutos, una fallida salida de la defensa albiceleste sería capitalizada por M. Azul Ragghianti que definiría con un toque sutil dentro del área y pondría cifras definitivas al encuentro.

IMGP7490

En la próxima fecha Muni “B” viajara hasta Berazategui para enfrentar a Ducilo “A”, mientras que el S.I.C. “A” recibirá en su cancha al Club Atlético San Isidro “A”.

CIUDAD B
Natalia Schinoni (71), Julia Neve (28), Romina Pérez (18), M. Emiliana Alvarez (47), Paula Iassi (7), Ailen Lopez (11), Carla Petillo (22) capitana, Yasmine Saa (10), Mora Martin (15), Macarena Giuletti (03) y M. Florencia Capristo (19).
D.T.: Santiago Arceo, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Ileana Schygiel
Suplentes: Martina Catanzaro (16), Lucila Colatruglio (23), Solange Martinez (13), Tatiana Francisco (41), M. Eugenia Martin (75).
S.I.C. “A”
Paola Vukojicic (1), Manuela Mendez (6), Lucía Argerich (4), Victoria Richards (13), Luisina Vayo (9), Ana López (7) capitana, Belén Zavalia (16), M. Paz Badia (8), Josefina Gibrat (11), M. Azul Ragghianti (18) y Marina Salgado (5).
D.T.: Patricio Cammareri, P.F.: Mariano Moreno, Juez de Mesa: Fabio Ragghianti.
Suplentes: Clara Argerich (14), Dolores Crespi (19), Carolina Chain (20), Juana Lofreda (28), Mercedes Navarro (23), Clara Nieto (25), Sol Rohrer (17), Josefina Sundblad (29) y Ana González (22).

IMGP7498
10´ Belén Zavalia (SIC A) de corto, 0 – 1
26´ M. Azul Ragghianti (SICA A), 0 – 2

Árbitro: Florencia Parrilla y Gonzalo Taboada
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: sábado 06/09/2014 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad B 3 (1 – 2) – SIC A 1 (0 – 1)
Tarjetas: Verde para Clara Argerich (SIC) 23´ ST.

INTERMEDIA: Ciudad B 2 (Milagros Galbiatti y María F. Vidal) vs SIC A 2 (Manuela Iturbe y Sol Rohrer)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad B 0 vs SIC A 5 (Manuela Iturbe, Ana Gonzalez -3- y Guadalupe De Oromi)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad B 1 (Natalia Ciccarella) vs SIC A 3 (Sofía Reynolds, Guadalupe De Oromi y Micaela Aragona)