Metro Damas B: SAN LORENZO A LO DIO VUELTA Y VENCIO A CIUDAD B

(Por Javier García Díaz)

unnamed2Por la segunda fecha del Torneo Metropolitano de Primera División B Damas de Buenos Aires, se enfrentaron Ciudad B y San Lorenzo A, en donde la victoria quedo para las visitantes por 2 a 1.

El partido comenzó con una presión por parte de San Lorenzo en todo el campo de juego, mientras que Ciudad se replegaba en su campo y salía muy rápido de contra-ataque. A los 12 minutos, Mora Martin convertiría la primera chance de gol del equipo albiceleste con una pegada muy fuerte ingresando al semi-circulo. Segundos mas tarde, nuevamente la delantera local tendría la oportunidad de estirar la ventaja pero, esta vez, la arquera azulgrana se luciría y evitaría la caída de su valla.

Llegando a los 21 minutos, San Lorenzo dispondría de su primer situación clara de gol, pero la arquera de Ciudad se quedaría con el remate. Dos minutos mas tarde, Valeria Ocampo aprovecharía una mala salida de las locales y con una definición de reves pondría la paridad en el tanteador.
A los 27 minutos, Yasmine Saa, con una gran jugada individual, tuvo la oportunidad de poner a su equipo nuevamente al frente del encuentro pero su remate fue desviado en la línea por una defensora visitante.unnamed3

La segunda etapa comenzaría con un ataque azulgrana al minuto de juego, estrellando la bocha en el palo del arco. El desarrollo del partido no cambiaria a lo que fue en la primer etapa ya que San Lorenzo presiona y Ciudad de Bs. As. sale rápido de conta-ataque. A los 12 minutos, las visitantes tendrían su segunda chance de gol que, nuevamente, Valeria Ocampo desvía ingresando al área y pone a su equipo al frente del marcador. Ciudad, al verse en desventaja en el resultado, iría en busca en empate sin juego claro pero con mucha actitud. Faltando un minuto para la finalización del partido, las albicelestes dispondrían de un corner corto, pero el remate pego por encima de la tabla y fue anulado.

En la próxima fecha Muni “B” viajara hasta Don Torcuato para enfrentar a Hindú A, mientras que San Lorenzo A recibirá en su cancha al C.A.S.I. A

CIUDAD B
Natalia Schinoni (71), Julia Neve (28), Romina Pérez (5), M. Emiliana Alvarez (17), Paula Iassi (8), Cheryl Distel (1), Carla Petillo (22) capitana, Yasmine Saa (11), M. Florencia Capristo (4), Lucila Colatruglio (23) y Mora Martin (9).
D.T.: Santiago Arceo, P.F.: Fernando Zanfagnin, Juez de Mesa: Martín Donaire.
Suplentes: Martina Catanzaro (20), Macarena Giuletti (10), Ailen Lopez (12), Solange Martínez (13), Tatiana Francisco (21) y M. Eugenia Martin (19).

SAN LORENZO A
Karen Santos (1), Solange Rodríguez (12), Silvana Maloberti (2), Micaela Comerci (37), Denise Contreras (39), Carla Tenni (44), M. Belén Accame (50), Florencia Diaz (9), Antonella Sforza (13), Valeria Ocampo (11) capitana y Sofía Pérez (21).
D.T.: Santiago Capurro, P.F.: Rodolfo Rivarola, Jueza de Mesa: Roxana Marciafava
Suplentes: Keila Díaz (4), Alicia Pita (53), M. Sol Bao (99), Sofía De Lallera (14), Miriam El Kadri (25), Rocío Lobruno (3) y Mercedes González (73).

GOLESunnamed1
12´ Mora Martin (Ciudad B), 1 – 0
23´ Valeria Ocampo (San Lorenzo A), 1 – 1

12´ Valeria Ocampo (San Lorenzo A), 1 – 2

Árbitros: Silva, Federico / Bellocq Dario
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: sábado 22/03/2014 (soleado, agradable)
Cortos: Ciudad B 3 (0 – 3) – San Lorenzo A 0 (0 – 0)
Tarjetas: Verde para Romina Pérez (Ciudad B) 9´ ST y Florencia Díaz (San Lorenzo A) 29´ ST.
Intermedia: Ciudad B 1 (Cristina Aguilar) vs San Lorenzo A 2 (Sofía De Lallera y M. Ángeles Greco)

Quinta División: Ciudad B 0 vs San Lorenzo A 1 (Constanza Lo Curto)

Sexta División: Ciudad B 0 vs San Lorenzo A 2 (Giuliana Nuñez y Sol Djamkotchian)
INTERMEDIA – CIUDAD B 1 VS SAN LORENZO A 2

CIUDAD B
Carolina Rodríguez (1), Ayelen Peña (31), M. Belén Cepa (24), Tatiana Francisco (21), Julieta Trentin (52), Agustina Suarez (36), María Vidal (26) capitana, M. Eugenia Martin (9), Micaela Aguilar (38), Milagros Galbiatti (18) y Cristina Aguilar (34)
D.T.: Santiago Arceo, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Ana Maria Almazan
Suplentes: M. Sol Barrita (58), Andrea Cicardo (42), Jimena De Ibañez (35), Pilar Fortes (25) y Ailén Ramos (69).
M. Sol Bao (1), Sofía De Lallera (14), Rocio De Souza (6), Keila Díaz (4), Rocío Lobruno (3), Miriam El Kadri (25) capitana, Antonella Berrocal (8), Camila Glitz (47), Fatima Cichero (36), M. Ángeles Greco (32) y Marlene Sosa (23)
D.T.: Santiago Capurro, P.F.: Rodolfo Rivarola, Jueza de Mesa: Mi Bonfante
Suplentes: Mariela Bidal (28), Bárbara Bizzozero (57), M. Florencia Pereiro (27) y Sofia Polini (55).
GOLESunnamed
6´ Sofía De Lallera (San Lorenzo A) de corto, 0 – 1
27´ Cristina Aguilar (Ciudad B), 1 – 1
34´ M. Ángeles Greco (San Lorenzo A), 1 – 2
Cortos: Ciudad B 1 (1 – 0) – San Lorenzo A 2 (2 – 2)
Tarjetas: Verde para Fatima Cichero (San Lorenzo A) 25´ ST.