Metro Damas C/E2 : LOS EQUIPOS DE ESTUDIANTES DE LA PLATA VOLVIERON A SUMAR

Estudiantes A venció por 4-3 a GEBA C y volvió a sumar de a tres luego de dos derrotas consecutivas. Estudiantes B visitó a Campana BC y se trajo un punto tras empatar 1-1. La Segunda empató 0-0 en su visita a BANADE y la Cuarta venció de local a Cuba por 3-1.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus)

ESTUDIANTES LP DAMAS VS GEBA C 2016

Se disputó la sexta fecha en el torneo Metropolitano C y Estudiantes A volvió a la victoria luego de dos derrotas consecutivas. Le ganaron de local a GEBA C por 4-3 en un partido con muchas emociones en ambos bandos, donde el Pincha fue un claro dominador pero que tuvo momentos de desorden que hicieron crecer a la visita.
Las comandadas por Sebastián Rosas tuvieron un muy buen partido, donde dominaron el juego y generaron muchas ocasiones de gol, mejorando las definiciones de las jugadas, convirtiendo y siendo protagonistas durante los 70 minutos de juego.
La primera mitad terminó 2-1 a favor de Estudiantes que en el inicio del complemento incrementó el marcador para ponerlo 3-1. Tras el tercer gol Albirrojo, GEBA C encontró unos espacios en el fondo estudiantil y volvió a descontar poniendo las cosas 3-2 pero apareció por segunda vez la goleadora pincharata, Carolina Fernández Rossi, y puso las cosas 4-2. En los minutos finales, la visita volvió a descontar dejando un 4-3 como marcador final.
Camila Urruti, Lucía Navamuel y Carolina Fernández Rossi en dos oportunidades fueron las encargadas de darle la victoria al Pincha.
La intermedia A también resultó victoriosa tras vencer a GEBA C por 5-1 con los goles de Martina Croce, Victoria Marchetti y María Eugenia “Titi” Pla con un hattrick.
Un punto que suma

Estudiantes B visitó a Campana BC por la sexta fecha del torneo Metropolitano E zona 2 y rescató un empate que pudo haber sido victoria Albirroja, pero las dirigidas por Jorge “Cucu” Salas no pudieron mantener la ventaja y terminaron con un 1-1 en el marcador.
La primera mitad fue toda de Estudiantes, que manejó la bocha y generó peligro en el arco del local. Celeste Giovanis abrió el marcador tras un golazo en la salida de un corner corto, picando la bocha aprovechando la posición de la arquera de Campana que se había adelantado unos cuantos pasos.
En el complemento, Estudiantes salió dormido y el local no lo perdonó. Puso las cosas 1-1 también de corner corto. Eso produjo nerviosismo y desconcentración en las Albirrojas que comenzaron a fallar pases sencillos, sufrieron varios anticipos y no encontraron la forma de volver a lo realizado en la primera mitad.
El Pincha supo contener el avance de Campana y terminó empatando un partido que pudo haber sido victoria Albirroja más que nada por lo realizado en los primeros 35 minutos de juego.
La intermedia B también empató 1-1. A diferencia de la primera, las chicas de la inter comenzaron perdiendo y en el complemento, tras una muy buena jugada colectiva, Magdalena Ballesteros empujó la bocha y puso el 1-1 final.
Por el lado de la Segunda, visitaron a BANADE y empataron 0-0. La Cuarta recibió en el Country Club a Cuba y lo vencieron por 3-1 con los goles de Rita Santos, Anahí Moreno y Jimena Ferraris.
 El próximo sábado 30 de abril será fecha de recuperos, por lo que las chicas estudiantiles recién volverán a jugar el sábado 7 de mayo. Estudiantes A visitará a CASI B, Estudiantes B recibirá en el Country Club a Arquitectura B, la Segunda jugará en City Bell ante UBA y la Cuarta visitará por la tercera fecha a Regatas de Bella Vista.