Metro Damas D2: GRAN VICTORIA DE CIUDAD “C” FRENTE A A.A.C.F. QUILMES “A”

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la novena fecha del Torneo Metropolitano de Primera División D, zona 2, se enfrentaron Ciudad “C” y A.A.C.F. Quilmes “A”, en donde la victoria quedo para el equipo albiceleste por 3 a 2.
CiudadCAACFQuilmesA

En los primeros minutos del encuentro, Ciudad de Bs. As. se posiciono en campo rival, atacando por todos los sectores del sintético, mientras que el conjunto alemán juntaba sus líneas y salía rápidamente de contra-ataque.

A los seis minutos de juego, el equipo municipal logro su primer corner corto, Lucila Colatruglio arrastro la bocha pero Agustina Graziano, con un gran gesto técnico, la despejo sobre la línea del arco.

El equipo del sur llego con peligro a los 11 minutos con un fuerte remate de Constanza Rossi que Florencia Noez controlo sin inconvenientes.

Solo un minuto mas tarde, nuevamente Lucila Colatruglio pego de revés dentro del semicírculo y genero el segundo fijo para las locales, la delantera albiceleste se tomo revancha y, con un preciso remate, coloco a su equipo al frente del marcador.

La desventaja en el tanteador hizo que las dirigidas por Eugenio De Martino se adelanten en el terreno de juego y presionen en la salida a las locales.

El reloj marco los 23 minutos para una gran jugada colectiva en ataque de Muni, Julieta Schvartzman pego al entrar al área, M. Florencia Stevanovith desvió la trayectoria de la bocha y descoloco a la arquera visitante marcando el segundo gol municipal.CiudadCAACFQuilmesA1

Alemanes de Quilmes contesto rápidamente, y tan solo 2 minutos mas tarde, Natalia Alvarez desvió la bocha en una jugada de corner corto y acorto la distancia en el marcador.
A los 6 minutos de la etapa complementaria, Lucila González desvió una bocha dentro del semicírculo e hizo lucir a Belén Gómez, quien evito una nueva caída de su valla.

El encuentro se concentro en el centro del campo de juego, con gran despliegue físico por pare de ambos equipos pero sin precisión dentro de los semicírculos.

Un gran contra-ataque de las albicelestes llego a los 12 minutos, Lucila Colatruglio recibió una dura falta al ingresar al semicírculo por lo que los árbitros sancionaron la pena máxima. M. Florencia Stevanovith se hizo cargo de ejecutar el penal y, con un fuerte remate, convirtió el segundo gol en su cuenta personal y estiro las diferencias en el tanteador.

El primer corner corto de la segunda etapa fue para las municipales a los 20 minutos, Ayelen Manatrizio pego con CiudadCAACFQuilmesA2gran potencia pero el remate salio rozando el arco defendido por Belén Gomez.

Seis minutos más tarde, M. Victoria Edwards, con bocha dominada, ingreso al semicírculo local y con un remate preciso, marco el segundo gol alemán y acorto la distancia en el marcador.

Con solo 4 minutos para la finalización del encuentro, el equipo alemán obtuvo su primer fijo de la segunda etapa. Martina Salemi pego pero Constanza Rossi no logro desviar con precisión por lo que la bocha fue dominada por la defensa albiceleste.

En la próxima fecha, Muni “C” jugara nuevamente de local y enfrentara a Ba.Na.De., mientras que A.A.C.F. Quilmes “A” recibirá a Hurling “B”.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CIUDAD “C”
Florencia Noez (2), Mariana Bechara (5), Mariana Poletti (23), Ada González Oliva (7), Irina Casal (44), Lucila González (43), Gabriela Ripoli (30), Lucila Tommasi (18), M. Florencia Stevanovith (19), Lucila Colatruglio (29) y Martina Yañe (54).
D.T.: Nicolás Stigliano, P.F: Patricio Kuster, Jueza de mesa: M. Ximena Illan.
Suplentes: Greta Grossi (24), Ayelen Manatrizio (25) capitana, Doina Pessina (28) y Julieta Schvartzman (15).

A.A.C.F. QUILMES “A”
Belén Gomez (1), Bárbara Dressl (24), Lucía Zeppilli (31), Tatiana Graziano (11) capitana, Eugenia Alomar (30), M. Victoria Edwards (18), Agustina Graziano (14), Martina Salemi (45), Melina O´Shanghnessy (20), Lucía Mora (19) y Constanza Rossi (16).
D.T.: Eugenio De Martino, P.F.: Matias Midon, Jueza de mesa: Floriana Guglielmetto.
Suplentes: Natalia Álvarez (34), Julieta Casco (63), Victoria Conejero (3), Julieta Czornomás (41), Camila Fregosi (29), Georgina González (25), Bárbara Gutiérrez (13), Evelin Llorian (2) y Paula Vázquez (26).CiudadCAACFQuilmesA3

Primer Tiempo
12´ Lucila Colatruglio (Ciuddad C) de corto, 1 – 0
23´ M. Florencia Stevanovith (Ciudad C), 2 – 0
26´ Natalia Alvarez (AACF Quilmes A) de corto, 2 – 1

Segundo Tiempo
12´ M. Florencia Stevanovith (Ciudad C) de penal, 3 – 1
26´ M. Victoria Edwards (AACF Quilmes A), 3 – 2

Árbitros: Sofía Brendel y Juan Garreta
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 21/05/2016 (nublado, fresco)
Cortos: Ciudad “C” 3 (2 – 1) vs AACF Quilmes “A” 3 (2 – 1)
Tarjetas: No hubo

INTERMEDIA: Ciudad “C” 0 vs AACF Quilmes “A” 2 (M. Paz Lemoine y Evelin Llorian)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “C” 1 (Chiara Bottino) vs AACF Quilmes “A” 3 (Julieta Casco, Georgina Gonzalez y Bárbara Gutierrez)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “C” 2 (Luciana Vavich) vs AACF Quilmes “A” 1 (Micaela Salemi)