Metro Damas domingo: PUCARÁ C DERROTÓ A ESTUDIANTES LA PLATA C

Estudiantes C perdió 4-2 en su visita a Pucará C por la duodécima fecha del Metropolitano de hockey femenino. El equipo dejó pasar una gran chance para encaminarse en el torneo.

(Informe: CAELP)

Estudiantes C dejó pasar una muy buena oportunidad de volver a los primeros planos del Torneo Metropolitano domiinical de hockey femenino al perder en su visita a Pucará 4-2. María Leba fue quien anotó los goles para el Pincha que a pesar de haber estado al frente en el marcador nunca pudo hacer su juego y terminó con las manos vacías en el cierre de la primera rueda del certamen.

Con esta caída, Estudiantes C quedó en la décima posición con 16 puntos, a 13 unidades del escolta San Patricio y a 8 de quien hoy es quinto en la tabla: Olivos.

El partido en Burzaco fue controlado o dominado por Estudiantes C en el capítulo inicial. Esto le permitió ponerse 1-0 en ventaja y con juego asociado muy positivo. Con el correr de los minutos el rendimiento en vez de crecer, porque el resultado le favorecía, el elenco pincha comenzó a decaer, el local creció y así fue que a los 19 segundos del inicio del segundo tiempo Pucará empató el pleito e inmediatamente marcó el segundo y el tercer gol ante el desconcierto total de las albirrojas.

Con el 1-3 en contra, Estudiantes C buscó reaccionar en el último cuarto y el goi de Lebán le dio la chance de soñar con el empate, pero a falta de 4 minutos de contragolpe Pucará puso el 4-2 definitivo.