Metro Damas F1: CIUDAD “D” DERROTO A LOS CEDROS EN SU ULTIMO PARTIDO COMO LOCAL

Por Javier García – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo cuarta fecha de la segunda ronda del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y Los Cedros, en donde el equipo local logro la victoria por un resultado de 3 a 1ciudaddvsloscedros.

Los primeros minutos del encuentro se disputaron en el centro del campo de juego, con impresiones por parte de ambos equipos que los imposibilitaban de llegar al semicírculo con bocha dominada.

A los 12 minutos llego la primera situación de peligro de la tarde y fue para el conjunto albiceleste a través de Maiten Fracaroli pero su remate fue controlado por Giselle Daverio.

Solo tres minutos mas tarde, un nuevo ataque municipal termino en la red gracias a la definición de Agostina Castellazzo.

La presión de Ciudad en campo rival daba sus resultados y, tan solo un minuto luego de la apertura del marcador, un remate cruzado de Agustina Nicoli no lograba ser desviado por ninguna de las delanteras que ingresaban al área.

A los 22 minutos, una larga salida de la defensa albiceleste habilito a Maiten Fracaroli, pero su mano a mano frente a Giselle Daverio fue bien resuelto por la arquera visitante.

Los Cedros se adelanto en campo rival e hizo replegar las líneas de Ciudad de Bs. As.

A los 25 minutos, Flavia Steinbach comando el ataque del equipo visitante pero la falta de precisión en el último toque le quito peligro a la jugada.

El primer cciudaddvsloscedros1orner corto del juego fue para la visita a los 26 minutos pero la defensa municipal controlo el remate.

Con solo tres minutos para la finalización de la primera etapa, un toque preciso de Milagros Podesta dentro del área coloco el empate en el marcador.

La etapa complementaria comenzó con las locales posicionadas en campo rival, generando presión en la salida de Los Cedros, aunque la primera jugada de peligro fue para visitantes a través de Milagros Podesta que hizo lucir a Sofia Budnik.

Ciudad contesto rápidamente y, un minuto mas tarde, genero su primer corto del partido pero la defensa controlo el remate.

El segundo corto para las albicelestes llego a los 18 minutos, en donde el remate de M. Gabriela Larocca fue desviado por Camila Gandaras, colocando el segundo tanto para las locales.

A través del corner corto, Ciudad aumento la diferencia en el marcador gracias a un “flick” de Maiten Fracaroli que ingreso por sobre el cuerpo de la arquera rival.

La última jugada de peligro del encuentro fue para Los Cedros pero la jugada preparada de corner corto fue controlada por Sofia Budnik.ciudaddvsloscedros2

En la próxima fecha, última de la fase regular del Torneo Metropolitano 2016, Muni “D” visitara a Almirante Brown, mientras que Los Cedros jugara de local frente a SITAS “B”.

Los equipos formaron de la siguiente manera:

CIUDAD “D”
Sofia Budnik (1), Mariana Santoro (20), Maria Martini (18), Bianca Petillo (28), Camila Gandaras (24), M. Gabriela Larocca (5) capitana, M. Florencia Veloso (77), Agustina Nicoli (12), Ailen Antuña (15), Maiten Fracaroli (32) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Julian Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Gladys Forte
Suplentes: Ana D´Alleva (38), Yamila Lezcano (26), Camila Tapella (55), Florencia Ortiz (17), Laura Ayala (2), Mariela Truksinas (11) y Luciana Sigaut (37).

LOS CEDROS
Giselle Daverio (1), Sofía Lopez (37), Delfina Sarquis (22), Lucia Catto (4), Camila Preuss (74), Milagros Podesta (17), Flavia Steinbach (23) capitana, Victoria Nietto (20), Noelia Rolotto (8), Carla Caretta (32) y Romina Galante (6).
D.T.: Pablo Migliaro, P.F.: Santiago Labadie, Jueza de mesa: Andrea Juarez
Suplentes: M. Lis Bianchi (13), Candela De Winne (98), Lara Gimenez (5), Martina Rocha (95), Constanza Velazquez (3) y Erika Veron (56).

Primer Tiempo
15´ Agostina Castellazzo (Ciudad D), 1- 0 ciudaddvsloscedros3
32´ Milagros Podesta (Los Cedros), 1 – 1

Segundo Tiempo
18´ Camila Gandaras (Ciudad D) de corto, 2 – 1
31´ Maiten Fracalori (Ciudad D) de corto, 3 – 1

Árbitros: Maria Graziani y Gabriel Benitez
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 19/11/2016 (soleado, caluroso)
Cortos: Ciudad “D” 3 (0 – 3) vs Los Cedros 3 (2 – 1)
Tarjetas: No hubo

INTERMEDIA: Ciudad “D” 2 (Julieta Juarez y Yamila Lezcano) vs Los Cedros 0

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs Los Cedros 4 (Agostina Cardozo, Martina Herrera, Constanza Velázquez y Lara Villalba)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs Los Cedros 4 (Martina Herrera, Jazmin Sanchez y Lara Villalba -2-)