Metro Damas F1: CONTUNDENTE VICTORIA DE CIUDAD “D” SOBRE SAN TELMO

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por el adelanto de la octava fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y San Telmo, en donde la victoria quedo para el equipo albiceleste por un contundente 8 a 0.

Los equipos comenzaban a acomodarse en el campo de juego cuando Mora Martin conseguía la bocha en mita de cancha y, tras eludir a cuatro rivales, asistía a Clara Maceiras para que marque el primer tanto del encuentro.

A los 5 minutos, Maiten Fracaroli empujo la bocha hacia la tabla, tras una gran jugada de equipo, y decreto el segundo gol albiceleste.

Ciudad de Bs. As. estaba posicionado en campo rival y no dejaba a las visitantes armar su circuito de pases. El tercer gol de la tarde llego a los 10 minutos gracias al toque preciso de Agustina Nicoli.

El primer corner corto del encuentro fue sancionado para las locales a los 12 minutos. La jugada preparada no pudo ser realizada con claridad, pero Agustina Nicoli tomo el rebote, pego de forma cruzada y Bianca Petillo no llego a desviar.

Muni seguía dominando el partido y buscaba aumentar la diferencia en el marcador mientras que San Telmo agrupaba sus líneas e intentaba conseguir la bocha para salir rápidamente de contra-ataque.

A los 25 minutos, Mora Martin marco el cuarto gol albicelestes tras definir con gran precisión dentro del semicírculo una jugada colectiva de ataque.

Solo dos minutos mas tarde, nuevamente la delantera municipal concreto en la red su segundo gol personal y sentencio por cinco a cero los primeros treinta y cinco minutos del encuentro.
A los 7 minutos de la etapa complementaria, Camila Calvo marco el sexto del encuentro.

Ciudad siguió atacando y, solo dos minutos mas tarde, logro su quinto corner corto que Maiten Fracaroli, por medio de un “flick”, hizo lucir a Andrea Frette.

San Telmo llego con peligro al área rival a los 12 minutos pero Maria Gole despejo el peligro.

Cuatro minutos mas tarde, la arquera de San Telmo evito una nueva caída de su valla con una gran atajada frente a Mora Martin.

La delantera albiceleste se tomo revancha y a los 23 minutos logro, tras un fuerte remate de corner corto, un nuevo tanto municipal.

Maira Ferrua tuvo la posibilidad de marcar el primer tanto para el equipo visitante pero la arquera de muni controlo el remate.

A solo 5 minutos para la finalización del encuentro, Camila Calvo desbordo por el sector derecho y asistió a Mora Martin para que marque su cuarto gol personal del encuentro y coloque cifras definitivas al encuentro.

En la próxima fecha, Muni “D” viajara hacia zona sur para enfrentar a Quilmes “D”, mientras que San Telmo jugara de local frente a San Cirano “B”.

CIUDAD “D”
María Gole (1), M. Belén Cepa Fraga (24), Bianca Petillo (28), Camila Gandaras (3), Maiten Fracaroli (32), Agustina Nicoli (12), M. Fernanda Vidal (20), M. Gabriela Larocca (5) capitana, Camila Calvo (14), Mora Martin (9) y Clara Maceiras (31).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Andrea Estevez
Suplentes: Yamila Lezcano (26), Julieta Trentin (52), M. Agustina Redrado (16), M. Florencia Veloso (77) y Leticia Macedonio (84).

SAN TELMO
Andrea Frette (1), M. Agustina Armella (54), Araceli Ledesma (77), Brenda Lopez (13), Candela Starck (11), Maira Ferrua (44), Rocio Gutierrez (56) capitana, Karina Villamayor (46), Micaela Dadino (73), Celeste Vazqu
ez (22) y Guadalupe Font (53).

D.T.: Martin Dario, Jueza de mesa: Fernanda Armella.
Suplentes: Verónica De Los Rios (39) y Mariana Maydana (16).

2´ Clara Maceiras (Ciudad “D”) de corto, 1 – 0
5´ Maiten Fracaroli (Ciudad “D”), 2 – 0
10´ Agustina Nicoli (Ciudad “D”), 3 – 0
25´ Mora Martin (Ciudad “D”), 4 – 0
27´ Mora Martin (Ciudad “D”), 5 – 0

7´ Camila Calvo (Ciudad “D”), 6 – 0
23´ Mora Martin (Ciudad “D”) de corto, 7 – 0
29´ Mora Martin (Ciudad “D”), 8 – 0

Árbitros: Agostina Trigo y Mariana Lopez
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Sábado 6/05/2017
Cortos: Ciudad “D” 7 (4 – 3) vs San Telmo 0 (0 – 0)
Tarjetas: Verde para Maiten Fracaroli (Ciudad “D”) 20´ST.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 5 (Ximena Moreira, Florencia Ortiz, Agostina Castellazzo -2- y Camila Ricci) vs San Telmo 0

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 1 (Valentina Garcia) vs San Telmo 2 (Celeste Vazquez y Yamila Yuan)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 0 vs San Telmo 0

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 5 vs SAN TELMO 0

CIUDAD “D”
Maria Gole (1), Natalia Pantaleone (34), Julieta Scapusio (3) capitana, Laura Santos (33), M. Paula Devoto (10), Leticia Macedonio (24), Ana D´Alleva (38), Ailen Antuña (15), Ximena Moreira (23), Camila Tapella (55) y Cynthia Martin (22).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Gladys Forte.
Suplentes: Agostina Castellazzo (8), Sofía Mansilla (51), Florencia Ortiz (13), Camila Ricci (7), Mariela Truksinas (11) y Pilar Fortes (28).

SAN TELMO
Andrea Frette (1), Malena Passaglia (7), Araceli Ledesma (77), Verónica De Los Rios (39), Brenda Lopez (13) capitana, Mara Mendoza (48), Micaela Dadino (73), Rocio Gutierrez (56), Ivana Martinez (83), M. Agustina Armella (54) y Karina Villamayor (46).
D.T.: Martin Dario, Jueza de mesa: Mariana Lopez
Suplente: Mariana Maydana

8´ Ximena Moreira (Ciudad “D”) de corto, 1 – 0
16´ Florencia Ortiz (Ciudad “D”), 2 – 0
29´ Agostina Castellazzo (Ciudad “D”), 3 – 0

5´ Agostina Castellazzo (Ciudad “D”), 4 – 0
11´ Camila Ricci (Ciudad “D”), 5 – 0

Cortos: Ciudad “D” 12 (2 – 10) vs San Telmo 1 (0 – 1)
Tarjetas: Verde para Ailen Antuña (Ciudad “D”) 6´ST.