Metro Damas F1: EN UN ENCUENTRO MUY LUCHADO, CIUDAD “D” DERROTO A BELGRANO DAY SCHOOL

Por Javier García – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo cuarta fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y Belgrano Day School, en donde la victoria quedo para el equipo albiceleste por 1 a 0.

En solo cuatro minutos de juego, una larga salida de la defensa visitante habilito a Florencia Di Menna, quien ingreso al área con bocha dominada, pero no logro evitar la rápida respuesta de Giuliana De Ieso.

Ciudad contesto dos minutos mas tarde por intermedio de un corner corto, pero el fuerte remate de Mora Martin fue controlado por Victoria Podbersich.

El encuentro se jugaba lejos de los semicírculos, con gran despliegue físico por parte de ambos equipos. Muni hacia circular la bocha entre sus líneas pero sin profundidad en el área, mientras que las visitantes se replegaban en su propio campo y salían rápidamente de contra-ataque.

A los quince minutos, una mala salida de la defensa municipal fue controlada por Soledad Martan, pero no logro definir.

Cuatro minutos mas tarde, Mora Martin tomo la bocha en el centro de la cancha y, tras eludir a varias rivales, llego al área pero la defensa marco con falta y los árbitros sancionaron un nuevo corner corto.

La etapa complementaria comenzó con el juego muy luchado en el centro del sintético.

A los 8 minutos, una salida rápida de las volantes albicelestes generaron el primer fijo de la etapa pero el remate fue controlado por la arquera visitante.

Ciudad seguía presionando pero no lograba precisión en el toque final.

El reloj marco los 17 minutos para el primer corner corto visitante, tras una jugada personal de Florencia Di Menna, pero la bocha fue controlada por la defensa municipal.

A los 22 minutos, un nuevo corto para las locales fue ejecutado por Mora Martin, quien pego con gran potencia y venció la resistencia de la defensa visitante. Era el primer gol del encuentro, pero ante el reclamo de las jugadoras de Belgrano Day School por una falta en la ejecución, los árbitros decidieron anularlo.

Solo restaban cinco minutos para la finalización del encuentro cuando M. Gabriela Larocca asistió a Mora Martin, quien se tomo revancha, y con un fuerte remate de revés, convirtió el único tanto de la tarde.

En la próxima fecha, Muni “D” visitara a Centro Naval “B”, mientras que Belgrano D. S. jugara de local frente a Quilmes “D”.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (1), Tatiana Francisco (21), M. Belén Cepa Fraga (24), Camila Gandaras (3), Maiten Fracaroli (32), Agustina Nicoli (12), M. Fernanda Vidal (20), M. Gabriela Larocca (5) capitana, M. Florencia Veloso (77), Mora Martin (9) y Clara Maceiras (31).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de mesa: Andrea Estevez
Suplentes: Yamila Lezcano (26), M. Agustina Redrado (16), Ximena Moreira (23). Julieta Trentin (52) , Leticia Macedonio (28) y Ana ´D´Alleva (38).

BELGRANO DAY SCHOOL
Victoria Podbersich (1), Paola Flagel (27), Daniela Panisse (36), Camila Tubio (57), Lucila Di Menna (17), Joaquina Saucedo (22), M. Pilar Rodríguez (53), Agostina Dasso (13), Florencia Di Menna (39), Soledad Martan (5) y Agustina Anzisi (15).
D.T.: Nahuel Gonzalez, P.F.: Claudio Teruel, Jueza de mesa: Angeles Paoletta.
Suplentes: Nazarena Fernandez (49), Macarena Gonzalez (34), Inés Imperatrice (6) capitana, Victoria Roman (11), Maria Tddey (33) y Martina Visintin (24).

GOL
30´ Mora Martin (Ciudad D), 1 – 0

Árbitros: Victor De Los Santos y Hernan Scuteri
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de agua)
Fecha: Sábado 01/07/2017 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 5 (2 – 3) vs Belgrano D.S. 1 (0 – 1)
Tarjetas: Amarilla para Tatiana Francisco (Ciudad D) 29´ST, Macarena Gonzalez (Belgrano DS) 32´ ST y Florencia Di Menna (Belgrano DS) 34´ST.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 2 (Julieta Scapusio y Agostina Castellazzo) vs Belgrano D. S. 0

QUINTA DIVISIÓN: “D” 0 vs Belgrano D. S. 3 (Florencia Gadea, Jazmin Micheli y Zawditu Nadal)

SEXTA DIVISIÓN: “D” 0 vs Belgrano D. S. 1 (Constanza Russo)