Metro Damas F1: IMPORTANTE VICTORIA DE CIUDAD “D” SOBRE MARTIN GUEMES

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la séptima fecha de la segunda ronda del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y Martin Guemes, en donde el equipo albiceleste logro una importante victoria por 3 a 1.

En apenas tres minutos de juego llego la primera situación de peligro y fue para las locales. Maiten Fracaroli intento un “flick” en la ejecución del primer fijo pero la bocha fue controlada por Solange Madrid.CiudadDvsMartinGuemes

Las visitantes contestaron con un remate de Brenda Taylor que origino un corner corto pero sin peligro para el arco municipal.

El segundo corto para las locales llego a los 14 minutos y, tras un preciso desvío, Maiten Fracaroli rompió la paridad en el marcador.

La presión de Ciudad era constante en todo el campo de juego y, a los 19 minutos, generaba una nueva situación de peligro gracias a un centro cruzado desde el sector derecho que Ailen Antuña no lograba dominar dentro del semicírculo.

El equipo del sur contesto rápidamente y, un minuto mas tarde, ninguna de las delanteras lograba desviar la bocha que cruzo toda el área.

Una gran jugada de Muni culmino en la red a los 25 minutos, gracias a la asistencia de Ailen Antuña para que Maiten Fracaroli convierta un nuevo tanto en su cuenta personal.

Con solo 4 minutos para la finalización de la primera etapa, Maiten Fracaroli se tomo revancha de su primer corto y con un “flick” por sobre el cuerpo de la arquera, convirtió el tercer gol del equipo albiceleste.

CiudadDvsMartinGuemes1
En el comienzo de la etapa complementaria, las dirigidas por Gustavo Leclercq se adelantaron en el campo de juego y a los 4 minutos, generaron su segundo corto del encuentro pero sin peligro para la valla albiceleste.

Un nuevo fijo para Martin Guemes llego a los 11 minutos y, tras varios rebotes dentro del área, Romina Manzur logro descontar la diferencia en el marcador.

A los 18 minutos, una rápida salida de las locales, habilito a Camila Ricci pero su remate fue controlado por la defensa rival.

Tres minutos mas tarde, las visitantes seguían buscando acortar la diferencia en el resultado y el ataque encabezado por Brenda Taylor era controlado por Giuliana De Ieso.

El reloj marco los 26 minutos para una seguidilla de dos corner corto para las municipales pero los remates no llevaron peligro al arco defendido por Solange Madrid.

A los 29 minutos, un nuevo ataque de las visitantes fue controlado de manera notable por la arquera de Ciudad de Bs. As.

La última jugada del encuentro fue un fijo para Muni, pero la defensa controlo la ejecución de la jugada preparada.

CiudadDvsMartinGuemes2
En la próxima fecha, Muni “D” viajara hacia zona sur para enfrentar a A.A.C.F. Quilmes “B”, mientras que Martin Guemes recibirá a S.I.T.A.S. “B”.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (4), Mariana Santoro (20), Laura Ayala (2), Camila Gandaras (24), M. Agustina Redrado (16), M. Gabriela Larocca (5) capitana, Mariela Truksinas (11), M. Florencia Veloso (77), Ailen Antuña (15), Maiten Fracaroli (32) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Julian Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez.
Suplentes: Sofía Budnik (1), Ana D´Alleva (38), María Martini (18), Agustina Nicoli (12), Camila Tapella (55) y Camila Ricci (7).

MARTIN GUEMES
Solange Madrid (1), Ailen Trejo (14), Pamela Navarro (7), Romina Manzur (25), Victoria Serrano (12), Pamela Pereira (37), Brenda Taylor (35) capitana, Carolina Taylor (21), Alicia Calvete (28), Valeria Domínguez (5) y Carolina Martinez (19).
D.T.: Gustavo Leclercq, P.F.: Ricardo Crimi, Juez de mesa: Daniel Lista.
Suplentes: Paula Blanco (18), Silvia Caceres (26), Eliana Godoy (27), Priscila Lagoria (15), Ariana Olmedo (10) y Paula Palotta (24).

GOLESCiudadDvsMartinGuemes3
14´ Maiten Fracaroli (Ciudad D), 1 – 0
25´ Maiten Fracaroli (Ciudad D), 2 – 0
31´ Maiten Fracaroli (Ciudad D) de corto, 3 – 0

11´ Romina Manzur (Martin Guemes), 3 – 1

Árbitros: Matias Faulkner y Emir Reynoso
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 17/09/2016 (nublado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 6 (3 – 3) vs Martin Guemes 3 (1– 2)
Tarjetas: No hubo.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 1 (Yamila Lezcano) vs Martin Guemes 3 (Alicia Calvete -2- y Romina Manzur)

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 1 (Camila Delconte) vs Martin Guemes 3 (Marcela Finoccio, Sofia Lista y Carolina Martinez)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 3 (Valentina Kurchan, Agustina Lopez y Marina Ruscitti) vs Martin Guemes 4 (Maia Giuggio, Florencia Godoy, Guadalupe Godoy y Sofia Rios)