Metro Damas F1: LOS CORTOS DE AACF QUILMES “B” LE DIERON LA VICTORIA SOBRE CIUDAD “D”

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la octava fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 1, se enfrentaron Ciudad “D” y A.A.C.F. Quilmes “B”, en donde la victoria quedo para el equipo visitante por 2 a 0.CiudadDAACFQuilmesB2

Desde el comienzo del encuentro, las visitantes se posicionaron en campo rival presionando la salida del equipo albiceleste. Esta presión dio como resultado la sanción de seis corner corto en 9 minutos de juego pero la falta de precisión en la ejecución imposibilito la apertura del marcador.

A los once minutos, Cindy Lopez llego con claridad al semicírculo rival, pero el remate fue controlado por Giuliana De Ieso con una brillante atajada.

Ciudad de Bs. As. no lograba imponer su juego y sus líneas se replegaban en su propio campo, mientras que el equipo del sur hacia circular la bocha por todo el campo de juego pero no lograba definir las situaciones de gol de que generaba.

La primera llegaba con claridad de las locales fue a los 20 minutos a través de un desborde de Mariela Truksinas que Agostina Castellazo no logro definir.

Solo tres minutos mas tarde, las dirigidas por Gustavo Rey generaron su séptimo fijo y, tras un fuerte remate de CiudadDAACFQuilmesB3Anabel Gambero, Cindy Lopez desvió la bocha decretando el primer gol del encuentro a favor del equipo alemán.

A los 25 minutos, una mala salida de la defensa municipal fue controlada por M. Celeste Gil, quien habilito a Cindy Lopez pero no llego a desviar la bocha.

El primer corner corto para las locales fue sancionado a los 27 minutos pero el remate albiceleste fue controlado por la defensa visitante.
En solo 40 segundos de la etapa complementaria, Alemanes de Quilmes generaba su octavo corner corto, pero la ejecución de la jugada preparada fue controlada por la defensa municipal.

La presión de las visitantes era constante y a los dos minutos, Anabel Gambero llego al área rival pero su remate fue controlado por la arquera de Muni.

Solo tres minutos mas tarde, las volantes de Ciudad interceptaron un pase en el centro del campo y salieron rápidamente de contra-ataque. Al llegar al semicírculo, el remate de la delantera albiceleste salio cerca de la valle defendida por Erika Rudi.

A los 9 minutos de juego, llego un nuevo fijo para el equipo del sur. Tras varios rebotes dentro del área chica del semicírculo, los árbitros decretaron la pena máxima, Ayelen Scarafiocca tomo la responsabilidad de ejecutar el penal pero Giuliana De Ieso logro contenerlo.CiudadDAACFQuilmesB4

El equipo alemán seguía en busca de un nuevo gol y a los 12 minutos, M. Celeste Gil pego con gran potencia al entrar al área pero, nuevamente, la arquera municipal respondió de manera notable.

Ciudad comenzó a adelantarse en campo rival y llego con gran claridad a los 20 minutos pero la falta de precisión en los últimos metros no lo dejaban igualar el tanteador.

Solo dos minutos mas tarde, las albicelestes lograron su primer fijo de la segunda etapa, Maiten Fracaroli intento un “flick” por sobre el cuerpo de la arquera pero la bocha salio rozando el travesaño del arco.

Alemanes de Quilmes contesto rápidamente y, tras una seguidilla de tres corner corto, Anabel Gambero venció la resistencia de la arquera municipal decretando cifras definitivas al encuentro.

En la próxima fecha, Muni “D” tendrá jornada libre, mientras que A.A.C.F. Quilmes “B” recibirá a S.I.T.A.S. “B”.

CIUDAD “D”
Giuliana De Ieso (4), Mariana Santoro (20), Camila Gandaras (24), Bianca Petillo (28), Luciana Iacoviello (36), Maiten Fracaroli (32), M. Gabriela Larocca (5) capitana, M. Agustina Redrado (16), M. Helena Pipolo (7), Ximena Moreira (23) y M. Florencia Veloso (77).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez
Suplentes: Sofia Budnik (1), Camila Calvo (26), Mariela Truksinas (11), Ailen Antuña (15), Agostina Castellazo (8) y Maria Martín (18).CiudadDAACFQuilmesB5

A.A.C.F. QUILMES “B”
Erika Rudi (88), Camila Muñoz (19), Virginia Dalljo (6), Claudia Diforti (13), Mariana Esteban (8), Julieta Caffarena (16), Anabel Gambero (5) capitana, Ayelén Scarafiocca (10), Aylen Patuzzi (55), Cindy Lopez (9) y M. Celeste Gil (20).
D.T.: Gustavo Rey, P.F.: Manuel Ferro, Jueza de mesa: Andrea Ales
Suplentes: M. Julia Biotti (15), Agostina Cerrone (49), Sofia Salvatore (4), Ana Scalise (27), Ariana Touriño (1) y Laura Villanueva (26).

23´ Cindy Lopez (AACF Quilmes “B”) de corto, 0 – 1

CiudadDAACFQuilmesB6
25´ Anabel Gambero (AACF Quilmes “B”) de corto, 0 – 2

Árbitros: Aimé Silva y Luis Luchetti
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 14/05/2016 (nublado, frio)
Cortos: Ciudad “D” 2 (1 – 1) vs AACF Quilmes “B” 13 (7 – 6)
Tarjetas: Verde para M. Florencia Veloso (Ciudad D) 23´PT, Camila Calvo (Ciudad D) 15´ y Agostina Cerrone (AACF Quilmes B) 28´ST.

INTERMEDIA: Ciudad “D” 0 vs AACF Quilmes “B” 0

QUINTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 3 (Luna Gozar -2- y Ariana Manusovich) vs AACF Quilmes “B” 4 (Camila Aparo -2-, Carla Alcalde y Julieta Dorin)

SEXTA DIVISIÓN: Ciudad “D” 2 (Manuela Giménez y Valentina Kurchan) vs AACF Quilmes “B” 0

PRÓXIMAMENTE REVIVÍ LAS IMÁGENES DEL PARTIDO EN LA GALERÍA DE FOTOS

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 0 vs A.A.C.F. QUILMES “B” 0

CIUDAD “D”CiudadDAACFQuilmesB
Sofia Budnik (1), M. Belen Maceira (27), Maria Martín (18), Sofía Mansilla (51), Sissi Tenner (77), Julieta Scapusio (3), Yamila Lezcano (9), Ana D´Alleva (38) capitana, Camila Tapella (55), Guadalupe Arrigo (50) y Julieta Juarez (17).
D.T.: Julián Potenzoni, P.F.: Fernando Zanfagnin, Juez de Mesa: Jorge Almeira
Suplentes: Camila Ricci (7), Natalia Pantaleone (34), Florencia Carreras (71), Laura Santos (33), Luciana Sigaut (37), Marina D´Addario (29) y Cynthia Martin (22).

Ariana Touriño (1), M. Fernanda Echeveste (30), Ana Scalise (27) capitana, M. Florencia Firpo (72), Agustina Biotti (17), Agustina Cordoba (75), Sofia Polo (14), Carolina Lopez (12), Virginia Mazzone (25), Florencia Pesquero (28) y Martina Allona (11).CiudadDAACFQuilmesB1
Suplentes: Julieta Binaghi (21), Azul Paez (54), Sofia Recalde (29), Paola Roscini (7), Erika Rudi (88) y Verónica Rudi (31).

Cortos: Ciudad “D” 3 (2 – 1) vs AACF Quilmes “B” 1 (0 – 1)
Tarjetas: Verde para Julieta Scapusio(Ciudad D) 16´ST.