Metro Damas F1: NUEVO TRIUNFO DE U.A.I. URQUIZA

Por Carlos Bombicino – Club Deportivo UAI Urquiza

El sábado 25 de marzo las categorías de intermedia y primera división se enfrentaron ante CASA de Padua por la segunda fecha del Torneo Metropolitano.

La intermedia comenzó la tarde cayendo por 1 a 0. El partido tuvo un desarrollo muy parejo y trabado en mitad de cancha, ningún equipo se sacaba ventaja. Las ocasiones de gol fueron escasas y parecía que el encuentro terminaba 0 a 0. Pero a falta de 10 minutos el conjunto de Padua encontró un rebote y la delantera Martina Araguaivscasadepaduaón definió con el arco vacío. Esa jugada le dio la victoria al conjunto de Fernando Freire y dejando al “Furgón” en el décimo tercer lugar de la tabla sin podes sumar de a tres.

La primera división ganó por 5 a 0 en un gran partido planteado por Fabián Sánchez. En los primeros minutos ambos equipos tenían una idea de juego para lastimar a su contrario. Pero sería UAI Urquiza quien convirtiera primero con un tanto de Sofía Baiz. De ahí en más, el “Furgón” fue el gran dominador del juego. 15 minutos bastaron para que, Luciana Pardo con dos grandes anotaciones ampliara el marcador y lleve al descanso al conjunto visitante con una amplia diferencia en el marcador.

En el segundo tiempo el equipo de Villa Lynch salió a definir el partido, pero recién lo haría mediando la segunda mitad con otro tanto de Sofía Baiz. El encuentro terminaría sentenciado con una arrastrada de Agustina Carboni dándole el definitivo 5 a 0. Con esta victoria las furgoneras quedan con puntaje ideal (6 puntos de 6 jugados) pero en cuarta ubicación por diferencia de goles. El próximo rival será Hurling C como locales el día sábado 1 de Abril.