Metro Damas F4: EN UN ENCUENTRO MUY LUCHADO, TRISTAN SUAREZ DERROTO A CIUDAD “D”

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la décimo novena fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron Ciudad “D” y Tristán Suárez, en donde la victoria quedo para el equipo visitante por 2 a 1.
CiudadDvsTSuarezPrimera

Los primeros minutos del encuentro comenzaron en campo de Tristán Suárez debido a la gran presión realizada por las dirigidas de Santiago Ginart, pero serían las visitantes quienes dispondrían de la primera jugada de peligro por intermedio de un corner corto. La jugada preparada de su ejecución fue controlada por la defensa municipal.

A los 6 minutos, un nuevo ataque de la visita dejo en situación de gol a Bárbara Granados pero una rápida salida de Sofía Budnik la imposibilito de convertir.

Tras una gran jugada colectiva, a los 16 minutos, llego la primera situación de peligro para Ciudad de Bs. As. pero Maiten Fracaroli no lograba definir.

Solo tres minutos mas tarde, un centro cruzado en el área albiceleste no podía ser desviado por Ludmila Patiño. Nuevamente la delantera dispondría de una clara situación de gol, tras una jugada personal, pero la arquera local respondería de manera brillante.

A los 27 minutos llego el segundo corner corto para las momias, la ejecución estuvo a cargo de Camila Ruiz Díaz pero la defensa controlaría el remate.CiudadDvsTSuarezPrimera1

Restaban solo 5 minutos para la finalización de la primera etapa cuando llego un nuevo ataque de Tristán Suárez que, tras varios rebotes dentro del semicirculo, Ludmila Patiño se anticipo a la defensa y con un toque preciso coloco a su equipo al frente del marcador.

Los equipos comenzaron a acomodarse en el campo de juego cuando Lilian Casafus tomo la bocha en campo municipal y, tras eludir a varias rivales, no logro definir ante la salida de Sofia Budnik, pero nuevamente Ludmila Patiño capturo el rebote y con un toque sutil estiro las diferencias entre ambos equipos.

A los 10 minutos, nuevamente la delantera de Tristán Suárez desbordaba por el sector derecho y llegaba a quedar mano a mano con la arquera municipal pero no lograba definir.

Cuatro minutos más tarde, las albicelestes atacaron por el sector derecho y M. Gabriela Larocca pego al ingresar al semicirculo pero la bocha fue controlada por Daiana Miño, el rebote fue capitalizado por Trinidad Santillán que, con un toque preciso, marco el primer tanto municipal acortando la diferencia en el marcador.

Las momias contestaron rápidamente con un corner corto pero la defensa local despejo el peligro.CiudadDvsTSuarezPrimera2

El primer fijo para Ciudad de Bs. As. llego a los 20 minutos pero una mala ejecución las imposibilito de generar peligro en el arco rival.

Tristán Suárez seguía atacando en busca de aumentar la diferencia en el marcador y, solo dos minutos mas tarde, Micaela Cardozo pegaba al ingresar al área pero la arquera albiceleste despejaría el remate.

A los 27 minutos, nuevamente Sofia Budnik con una brillante atajada, despejo la bocha sobre la línea del arco e imposibilito la tercera caída de su valla.

Con solo 5 minutos para la finalización del encuentro, Muni tuvo la oportunidad de igualar el resultado a través de un corner corto pero su ejecución no fue la correcta.

En la próxima fecha, Ciudad “D” visitara a Brandsen, mientras que Tristán Suárez recibirá en su cancha a Luján Rugby Club “B”.

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, María Martini (18), M. Paula Devoto (10), Luciana Iacoviello (36), Joaquina Robles (14), Agustina Nicoli (12), Maiten Fracaroli (32), M. Gabriela Larocca (5), Agostina Castellazzo (8) y M. Helena Pipolo (7).CiudadDvsTSuarezPrimera3
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Andrea Estevez.
Suplentes: Bianca Petillo (28), Sofía Mansilla (51), Trinidad Santillan (27), Camila Gandaras (24), M. Agustina Redrado (16) y Ailen Antuña (15).

TRISTAN SUAREZ
Daiana Miño (1), Micaela Silvero (33), Agustina Bravo (10), Fiama Chavez (20), Camila Correa (15), Camila Ruiz Diaz (18), Ludmila Patiño (7), Lilian Casafus (16), Aldana Sacharczuk (5), Sabrina Kossak (17) y Bárbara Granados (23).
D.T.: Matias Vallejos, Jueza de mesa: Magdalena Gonzalez
Suplentes: Micaela Cardozo (27), Fabiana Chavez (8), Malena Insfran (96), Aldana Mujica (30), Evelyn Urzagasti (3) y Karen Veron (9).

30´ Ludmila Patiño (Tristán Suárez), 0 – 1

CiudadDvsTSuarezPrimera4
1´ Ludmila Patiño (Tristán Suárez), 0 – 2
14´ Trinidad Santillan (Ciudad D), 1 – 2

Árbitros: Andres D´Onofrio y Bruno Gioncardi
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 26/09/2015 (soleado, templado)
Cortos: Ciudad “D” 3 (1 – 2) vs Tristán Suárez 6 (3 – 3)
Tarjetas: No hubo

Intermedia: Ciudad “D” 6 (Camila Tapella -2-, Guadalupe Arrigo -2- y Ximena Moreira) vs Tristán Suárez 1 (Natalia Romero)

Quinta División: Ciudad “D” 0 vs Tristán Suárez 4 (Natalia Romero -2- y Aldana Sacharczuk -2-)

Sexta División: Ciudad “D” 0 vs Tristán Suárez 1 (Milagros Alarcon)

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 6 vs TRISTÁN SUAREZ 1

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Laura Santos (33) capitana, Agustina Nicoli (12), M. Belén Maceira (27), Natalia Pantaleone (34), Florencia Veloso (77), Julieta Scapusio (3), Ana D´Alleva (38), Marina D´Addario (29), Camila Tapella (37) y Guadalupe Arrigo (50).CiudadDvsTSuarezInter
D.T.: Santiago Ginart, P.F.: Fernando Zanfagnin, Jueza de Mesa: Graciela Fiore.
Suplentes: Camila Ricci (7), Florencia Carreras (71), Cynthia Martin (22), Ximena Moreira (23) y Karen Wagener (88).

TRISTÁN SUAREZ
Malena Insfran (96), M. Cecilia Lafuente (4), Antonella Montiel (68), Marianela Valdes (25) capitana, Cecilia Romero (6), Karen Veron (9), Flavia Gómez (12), Fabiana Chavez (8), Micaela Cardozo (27), Evelyn Urzagasti (3) y Valeria Veron (19).
D.T.: Matias Vallejos, P.F.: Barbara Granados, Jueza de mesa: Magdalena González.
Suplentes: Melisa Altamirano (91), Daiana Cañete (26), Sofia Kravanja (29), Ariana Romero (24), Natalia Romero (14) y Nancy Villalba (13).

5´ Camila Tapella (Ciudad D), 1 – 0
9´ Guadalupe Arrigo (Ciudad D), 2 – 0CiudadDvsTSuarezInter1
17´ Camila Tapella (Ciudad D) de corto, 3 – 0
27´ Ximena Moreira (Ciudad D), 4 – 0

31´ Guadalupe Arrigo (Ciudad D), 5 – 0
32´ Camila Tapella (Ciudad D, 6 – 0
35´ Natalia Romero (Tristan Suarez), 6 – 1

Cortos: Ciudad “D” 9 (9 – 0) vs Tristan Suarez 5 (2 – 3)