Metro Damas F5: CONTUNDENTE GOLEADA DE CIUDAD “D” SOBRE REGATAS AVELLANEDA “C”

(Por Javier García Díaz para Hockey Argentino Plus)

Por la séptima fecha del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 5, se enfrentaron Regatas Avellaneda C y Ciudad D, en donde la victoria quedo para las visitantes por un contundente 4 a 0.

MAY2014_imagen11-1024x768El encuentro comenzaba con varias imprecisiones por parte de ambos equipos. La primera jugada de gol sería para las locales a los 14 minutos de juego, pero sin lograr convertir gracias a la actuación de la defensa albiceleste. Ciudad de Bs. As. tomaría el protagonismo del juego, generando 2 corner corto pero sin eficacia en la definición. Llegando a los 26 minutos, llegaría la primera jugada clara de gol para las visitantes que, luego de varios rebotes en el área, los árbitros decretarían penal y Maiten Fracaroli cambiaría por gol.

La segunda etapa comenzaría con un dominio total de las albicelestes que, ya al minuto de juego, generaban la primera situación de gol. A los 8 minutos, Marina D´Addario coronaria en la red un gran ataque en equipo. Ciudad de Bs. As. defendía en su propio campo de juego y salía muy rápidamente de contra-ataque. Llegando a los 20 minutos, M. Helena Pipolo desviaría un remate dentro del semicirculo y ampliaría la diferencia en el marcador. Las visitantes seguían generando situaciones de gol pero sin eficacia en el último toque. Minutos antes de sonar la chicharra, Marina D´Addario aumentaría su cuenta personal de goles con un toque sutil dentro del área y pondría cifras definitivas al encuentro.MAY2014_imagen21-1024x768

Finaliza el encuentro con una gran victoria para Ciudad “D” que mantiene su calidad de equipo invicto y se coloca en el tercer escalón de la tabla de posiciones, mientras que Reg. Avellaneda “C”, con 2 partidos ganados y 4 derrotas, alcanza la mitad de la clasificación.

En la próxima fecha Muni “D” jugara de local frente a San Lorenzo “C”, mientras que Regatas Avellaneda “C” viajara hasta Morón para enfrentar a C.A.S.A De Padua.

REGATAS AVELLANEDA C
M. De Las Nieves Cora (1), Aldana Duarte (5), Belén Meza (51) capitana, M. Florencia Mattera (46), Belén Diz (27), Gabriela Tavernelli (24), Luciana Salzano (6), Roxana Salzano (11), M. Daniela Sancibieri (9), Macarena Caiafa (30) y Mariana Camaño (18).
D.T.: Diego Bruno, P.F.: Lucas Medina, Juez de Mesa: Sergio Laudani.
Suplentes: Brenda Pessagno (32), Martina Coccovilo (61) y Greta Haag (17).

CIUDAD D
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, Bianca Petillo (28), M. Paula Devoto (10), Luciana Iacoviello (36), M. Gabriela Larocca (5), Maiten Fracaroli (32), Joaquina Robles (14), M. Helena Pipolo (7), Ximena Moreira (23) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Santiago Ghinart, P.F.: Carlos Arias, Juez de Mesa: Julio Iacoviello.
Suplentes: Marina D´Addario (29), Camila Gandaras (24), Agustina Nicoli (12), M. Agustina Redrado (16), Ailen Antuña (15), Camila Calvo (26) y Cynthia Martin (22)

MAY2014_imagen3-1024x768
26´ Maiten Fracaroli (Ciudad B) de penal, 0 – 1
8´ Marina D´Addario (Ciudad D), 0 – 2
20´ M. Helena Pipolo (Ciudad D), 0 – 3
34´ Marina D´Addario (Ciudad D), 0 – 4

Árbitros: Manuel Vega y Carlos Strinna
Cancha: Reg. Avellaneda (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 03/05/2014 (nublado, calido)
Cortos: Reg. Avellaneda 0 (0 – 0) – Ciudad D 2 (0 – 2)
Tarjetas: Verde para M. Paula Devoto (Ciudad D) 16´PT, Agustina Nicoli (Ciudad D) 20´PT, Macarena Caiafa (Reg. Avellaneda C) 28´PT, Luciana Salzano (Reg. Avellaneda C) 1´ST y Roxana Salzano (Reg. Avellaneda C) 19´ST. Amarilla para Luciana Iacoviello (Ciudad D) 32´ST y Roxana Salzano (Reg. Avellaneda C) 32´ST.

MAY2014_imagen4-1024x768
Intermedia: Reg. Avellaneda “C” 0 vs Ciudad “D” 8 (Camila Tapella, Virginia Gazcon -2-, Trinidad Santillán, Sofía Mansilla, Camila Calvo, M. Candela Lualdi y Guadalupe Arrigo)

Quinta División: Reg. Avellaneda “C” 0 vs Ciudad “D” 3 (Antonella Lanci, Eugenia Lemos y Emilia Fontan)

Sexta División: Reg. Avellaneda “C” 0 vs Ciudad “D” 8 (Melina Gutierrez, Mora Antunez -3-, Emilia Fontan -2-, Luna Gozar y Eugenia Lemos)