Metro Damas F5: GIMNASIA Y ESGRIMA LA PLATA CAYÓ ANTE EL PUNTERO

En el marco de la fecha de recuperos del torneo Metropolitano de hóckey, Gimnasia cayó 6 a 1 frente a GEBA “E” en el predio del Club San Luis. El gol Tripero fue obra de Agustina Wilches. En tanto la Intermedia continúa a paso firme e igualó 1 a 1. Se viene Mitre “C”.

(Fuente: Triperomaníacos; Foto: Agata Natale)

glp30octubre2016

Un final que se acerca. A falta de tres fechas para que finalice la segunda ronda del torneo Metropolitano de hockey, Las Lobizonas completaron la jornada frente a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires “E”, el cuál se había postergado por el mal clima aquella tarde en el predio de San Luis. El rival, puntero de la zona, logró un resultado abultado, que no se reflejó con lo visto en la cancha. De todas formas, el equipo Albiazul ya se prepara para lo que será el cierre del certamen, en donde se pudo mantener la categoría, y espera por su sintético para encarar nuevas metas.

La jornada dio inicio con el partido de la Sexta división, quienes debieron completa el segundo tiempo. En aquella oportunidad el partido había concluido 3 a 0, por lo que finalmente el partido concluyó 6 a 0 a favor de Las Lobizonas. Los goles llegaron de la mano de Valentina Kowalczuk (3), Manón Bermudez, Claribel Paoli y Mailén Pintos. Con este resultado el equipo conducido por Aluminé Martin suma 77 unidades.

La Inter completó los 24 minutos restantes en dos tiempos de 12. El encuentro finalizó 1 a 1, resultado que se mantuvo desde que el partido debió suspenderse. El equipo Tripero comenzó mejor, en donde tuvo una situación clara de gol, que no pudo concretar. Mereció más, pero el empate fue el resultado final. Así, Las Lobizonas llegan a los 66 puntos, logrando mantener una buena racha durante el certamen.

La Primera división, en el último turno, cayó de forma abultada por 6 a 1 ante el puntero absoluto de la zona, en donde ha ganado en todas sus presentaciones. El partido fue parejo durante todo el primer tiempo, en donde Gimnasia pudo llegar a la igualdad a través de un golazo de Agustina Wilches. Ya en la segunda parte, GEBA fue contundente en el ataque y terminó de ponerse arriba en el marcador.

La próxima fecha, Las Lobizonas visitarán a Mitre “C”en busca de un triunfo.