METRO DAMAS C1: GOLEADA DE BANCO CIUDAD SOBRE BANADE “A”

Por la séptima fecha de la segunda rueda las bancarias recibieron a BANADE “A” en Los Cedros. Una contundente victoria de 4 a 0 sobre la visita fue el saldo que dejo el encuentro. Hubo Hat Trick para Fiorella Coronel y sumo a la ventaja en el marcador su par Agustina Landolfi.

Por Yamili Barboza Para Hockey Argentino Plus

El arranque del juego demostró a un cauteloso Banco Ciudad, sin arriesgar mucho y aprovechando errores defensivos llegó el primer gol luego de un rápido desborde de Lucía Vullo; quien permitió que Fiorella Coronel  pueda generar el primer grito de gol a favor de las albinegras.

Por su parte las de Martínez intentaron igualar respondiendo con una seguidilla de dos córners cortos a su favor pero no los pudieron aprovechar correctamente.

Minutos más tarde, hubo córner corto para Banco Ciudad que nuevamente Fiorella Coronel se encargó de convertir en gol a través de una potente arrastrada al primer palo. De esta forma fueron al descanso del primer cuarto.

En el segundo cuarto hubo más posesión de la visita, nuevamente lo buscaron a través del córner corto – con tres seguidos- pero no eran efectivas en la definición. Buenos ataques de Daniela Ortega le permitían a BANADE “A” poder romper las líneas defensivas de las albinegras. Sin embargo no fue suficiente para poder sumar.

Luego del descanso, las locales retomaron la posesión a través de una incesante presión que provocó el tercer gol nuevamente de Fiorella Coronel. El ataque encabezado por su capitana Florencia Gallegos continuó con una gran asistencia de Lucía Vullo; que permitió a Coronel encontrar el espacio necesario para dejar atrás a la defensa y anotar el tercero para su equipo.

Con los ánimos muy golpeados, a BANADE “A” le costaba mucho encontrar su juego y conexiones que permitan lastimar a su rival.

Finalmente el cuarto gol llegó en una buena recuperación de Fiorella Coronel para Agustina Landolfi quien – de revés- definió impecablemente para festejar el cuarto gol a favor de Banco Ciudad.

En la próxima fecha las de Vicente López recibirán a SITAS “A” y por su parte BANADE “A” actuará de local ante Banfield “A”.