Metro Damas D4: GOLEADA EN NÚÑEZ DE CIUDAD “C” FRENTE A LOMAS “D”

CON ESTA VICTORIA, CIUDAD SUMA 7 PARTIDOS SIN CONOCER LA DERROTA ( 5 PG Y 2 PE)

(Informe y fotos: Fabian Simon para Hockey Argentino Plus)

Por la cuarta fecha de la segunda rueda del Torneo Metropolitano Damas D, Zona 4, Ciudad “C” venció 6-0 a Lomas “D”. Los goles los marcaron: Julia Neve, Agustina Sachetti x2, Lucila Colatruglio x2 y Carolina Rodriguez.

Un comienzo de partido donde Lomas buscó armar su juego y logró en alguna oportunidad llegar al área rival pero sin peligro. La primera ocasión de gol iba a ser para las locales con un centro de Martina Yañe y por el segundo palo no llega Sofía Frangipane, Muni era mas claro con las llegadas y con sus ataques en el primer cuarto, mientras que la visita buscaba presionar en el medio forzando el error y jugar rápido la bocha con destino a sus delanteras.

En el segundo cuarto, Lomas iba a comenzar con 3 corner corto a favor pero ninguno iba a generar peligro en el arco defendido por Victoria Tomas Antonio. Ciudad, con 10 jugadoras por tarjeta amarilla para Agustina Sachetti, iba a aprovechar su primer fijo del partido, tras el servicio de Julieta Schvartzman, Martina Yañe es quien recibe y genera un pase para Julia Neve que con una buena barrida marca el 1-0. Muni después del gol iba a comenzar a ser el protagonista y a manejar las riendas del partido, y por eso iba a conseguir aumentar la ventaja, porque a los 13 minutos, Julieta Schvartzman asiste a Agustina Sachetti que con una gran definición abajo cruzado al segundo palo de la arquera para poner el partido 2-0.

Ya en el tercer cuarto, Ciudad salió a querer seguir aumentando la ventaja mientras que Lomas presionaba para poder recuperar la bocha y buscar los huecos para atacar. La primera chance clara fue con Carolina Rodríguez que toma un rebote de la arquera y al definir no llegó Lucila Colatruglio por el segundo palo. Ambas delanteras iban a hacer su aparición con su vuelta al gol en las próximas alegrías para Muni, ya que a los 8 minutos tras su tercer corner corto a favor, una gran jugada con el servicio de Agustina Sachetti, para que Lucila Colatruglio arrastre y el curso de la bocha encuentra a Carolina Rodríguez en soledad por el segundo paloppara desviar la bocha y poner el 3-0. 7 minutos más tarde, Lucila iba a ser quien marque el 4-0 con una gran arrastrada nuevamente en jugada de corto.

En el último cuarto y con la ventaja a su favor, Ciudad iba a comenzar con 10 jugadoras por otra tarjeta amarilla pero esta vez para Martina Yañe, pero eso no iba a ser problema ya que a los 3 minutos iban a llegar al quinto gol de la tarde con una gran corrida y desborde de Carolina Rodriguez por derecha que tras enviar el centro lo desvía la arquer con el pie izquierdo pero el rebote lo toma Agustina Sachetti que no perdona y abajo al segundo palo marca el 5-0 y su segundo gol de la tarde. Y para cerrar el encuentro, una de las goleadoras de la tarde, Lucila Colatruglio, con un gran remate de revés en el borde del círculo al primer palo marca su doblete y el 6-0 definitivo para Ciudad C. Un partido para destacar de Agustina Sachetti y Lucila Colatruglio en el ataque, junto a Julieta Greco en defensa y Lucia Morales que con sus ingresos le siguió aportando solidez a una gran defensa de Muni.

La quinta fecha de la segunda rueda del Torneo Metropolitano Damas D4, se jugará el Sábado 17 de Agosto luego del receso, donde Ciudad “C” visitará a D.A.O.M mientras que Lomas “D” recibirá a San Lorenzo “B”.

Formación Ciudad “C”: 1- Victoria Tomas Antonio; 22- Pilar Galbiatti, 2- Agustina Yarzabal, 38- Julieta Greco; 88- Julia Neve (C); 17- Agustina Sachetti, 54- Martina Yañe, 31- Rocio Mesa; 86- Carolina Rodriguez, 15- Julieta Schvartzman, 26- Sofia Frangipane.

Suplentes: 3- Micaela Ruiz, 24- Lucila Colatruglio, 20- Delfina Gross, 27- Lucia Morales, 36- Tatiana Diaz, 18- Milagros Galbiatti, 23- Greta Grossi, 30- Luisina Guffanti. 56- Julieta Trentin.

Entrenador: Agustín Rey; Ayudante de campo: Elias Andrade; Preparador físico: Luciano Dopico.

Formación Lomas “D”: 99- Rocio Lia Castro; 24- Agostina Taddei, 22- Camila De Zerbi, 27- Ailen Santamaría (C); 15- Gabriela Pando, 16- Maria del Rosario Puppat, 21- Lara Boscaglia, 5- Sofia Di Iorio; 14- Lorena Milicki, 8- Nuria Iserte, 17- Martina Pagani.

Suplentes: 19- Catalina Fernandez, 4- Bianca Herrero, 36- Naira Oneto, 3- Jazmin Torrecillas, 9- Valentina Martegani, 79- Nicole Pattin, 2- Maria Sol Rivolta.

Entrenador: Daniel Ortiz; Ayudante de campo: Franco Agostini; Preparador físico: Rodrigo Iglesias.

Árbitros: Fabio Silva – Ignacio Cáceres

Tarjeta Amarilla: 17- Agustina Sachetti (CIU), 54- Martina Yañe (CIU)

Cancha: Club Ciudad de Buenos Aires