Metro Damas C2: HEBRAICA LE GANÓ A ESTUDIANTES Y SE ACERCÓ AL PUNTERO

APROVECHÓ LA CAÍDA DEL PUNTERO VÉLEZ A PARA ACERCARSE AL TOPE DE LA TABLA

(Texto y fotos Hernán Finkelstein)

Por la 10ma fecha del campeonato metropolitano de Hockey Categoria C, Hebraica recibió en Pilar a Estudiantes de la Plata a, logrando un merecido triunfo por 2 a 1.

Hebraica fue dominador en la mayor parte del partido pero no pudo plasmarlo en la red a pesar de los diez cortos que generó.

El primero cuarto se jugó en campo de Estudiantes. Hebraica llevó la iniciativa del juego y merodeó el área rival pero careció de precisión en el pase final.

Los dos cortos que tuvo, fueron mal ejecutados. Estudiantes sin merecerlo aprovechó su única entrada al área, consiguió el corto que Belén Pardo transformó en gol en la última jugada del tiempo.

Hebraica tuvo dominio territorial y las llegadas pero las albirrojas se quedaron con el parcial a su favor.

El segundo cuarto fue más parejo. Hebraica estrelló una bocha en el palo en un penal y al corto siguiente logró el merecido empate por intermedio de Natalia del Frari.

En el tercer cuarto las locales inclinaron la cancha nuevamente con entradas por los costados, rápida recuperación de la bocha en la mitad de cancha y mucha dinámica. Consiguieron el desequilibrio por intermedio de Natalia del Frari en otro corto generado por sus delanteras.

No cambió el desarrollo del partido en el  último cuarto, Hebraica siguió dominando las acciones frente a una defensa albirroja que se cerraba bien aunque no hacía pie en la mitad de cancha ni en el área local. La bocha le duraba poco en el palo al equipo pincharrata.

Un triunfo justo del equipo de Finelli pero exiguo en el marcador, que sirve para afianzar al grupo y que trae sensaciones positivas de años anteriores.

Gran partido de las delanteras Denise Segalis y Daniela Finkelstein, quienes produjeron buenas combinaciones, comenzaron la presión alta y generaron muchos cortos.

Con las derrotas de Vélez A y de Hindú A, Hebraica se acomodó en la segunda posición de la tabla junto con Ducilo A, a dos unidades de las velezanas que son punteras.

En la próxima fecha Hebraica visitará a River B y Estudiantes recibirá a Monte Grande A.