Metro Damas C 2: HEBRAICA LE GANÓ A ESTUDIANTES EN LA PLATA

HEBRAICA HIZO MEJOR LOS DEBERES Y SE TRAJO TRES IMPORTANTES PUNTOS COMO VISITANTE

(Foto y texto Hernán Finkelstein)

Por la  fecha 23 del Torneo Metropolitano de hockey categoría damas C zona 2, Hebraica venció a Estudiantes en La Plata por 2-1 terminando con las ilusiones  pincharratas  de permanecer en la categoría.

El partido fue de menor a mayor en intensidad de juego.

El primer cuarto fue parejo y la chance más clara la tuvo el local que no pudo quebrar la resistencia de Rocio Veleizan, arquera de Hebraica, que inclino su cuerpo a la izquierda  adivinando el lugar de ejecución del penal.

El segundo cuarto Hebraica levanto el nivel, comenzó a dominar el juego, tuvo mayor despliegue físico, fluidez en el juego y varios ingresos al área. En una jugada rápida que comenzó Naiara Moreno, tuvo continuidad en Daniela Finkelstein, que tiro una pared con Yamila Lezcano,  la puso a correr a Daniela al fondo de la cancha, levantó la cabeza y mando la bocha al área. Denise Segalis con olfato goleador la empujó al gol. Golazo por la concepción de la jugada colectiva.

El tercer cuarto también fue parejo, de ida y vuelta. Hebraica estiró el marcador en una jugada preparada de corto con una pared entre Larissa Barreto y Natalia del Frari que la defensora goleadora no perdonó.

El último cuarto parecía que el partido estaba controlado por Hebraica, vino el descuento para Estudiantes por intermedio de Felicitas Bujanzi, en un contragolpe que tomó mal escalonada a la defensa visitante.

Después del gol, Hebraica controlo la bocha con inteligencia y no volvió a sufrir riesgo en su área.

Justo triunfo del equipo de Finelli, que le dio varios minutos a jugadoras del banco de relevos, siendo Florencia Apfelbaum la que mejor aprovechó su oportunidad, generando peligro en el área local.

Finalizada la fecha Hebraica se posicionó  en el cuarto lugar de la tabla y Estudiantes de la Plata decimotercera.