Metro Damas F1: NUEVA ALEGRÍA PARA ESTUDIANTES DE LA PLATA “B”

Estudiantes B derrotó 4-0 a San Andrés C en City Bell por una nueva jornada de la Primera F y sigue escalando posiciones en la tabla. Por su parte, Estudiantes A sufrió otra derrota 3-0 ante Gimnasia y Esgrima B y sigue sin sumar puntos en la Primera C.

El conjunto B albirrojo consiguió una nueva victoria en la Zona 1 de la Primera F. Las dirigidas por Matías Vargas vencieron en el Country de City Bell a San Andrés C 3-0 en el partido correspondiente a la Fecha 10. La jornada la abrió Josefina Occhipinti en el primer cuarto del encuentro. Con la apertura en el marcador, las albirrojas ampliaron diferencias en el resultado y conseguieron la tercera victoria consecutiva.

En el segundo cuarto llegó el gol de Maia Iglesias y apareció nuevamente Josefina Occhipinti. Estudiantes B terminó de liquidar el partido en el último cuarto con el tanto de Pilar Encinas. De esta manera suman 19 unidades en la tabla y trepan a la tercera posición. El próximo compromiso será de visitante ante Banco Hipotecario C.

El combinado A, dirigido por Emanuel Roggero, no tuvo una tarde positiva en su visita a Gimnasia y Esgrima B y cayó por 3-0 por la Fecha 10. Para las locales marcaron Wanda Dupuy Delfina Giménez y Valentina Greco. Con este resultado, el Pincha no ha podido sumar puntos en las diez jornadas disputadas en la Primera C.

Estudiantes A será local el próximo sábado en el Country de City Bell por la Fecha 11 y recibirán la visita de Cardenal Newman con el objetivo de conseguir la primera victoria en la temporada y empezar a subir posiciones en la categoría.

(Por Joaquín Latreite para Hockey Argentino Plus)