Metro Damas Reubicación E-F zona 2: CAMPANA BC VOLVIÓ AL SENDERO DEL TRIUNFO

Volvió el poder de fuego de las delanteras celestes tras una prolongada ausencia, y el Boat Club volvió a sumar de a tres en esta segunda fase del torneo. Recuperaron el tercer puesto, pero no pudieron acortar la distancia respecto a Camioneros y S.I.C. ”D”, los líderes, que volvieron a ganar. Candelaria Noir, ”Mariu” Díaz y Julieta Dabusti, proveniente de la banca, los goles del equipos de Adrián Zottola.
(Fuente: Código Plural)
El equipo femenino de hockey de primera división golpeó en los momentos justos y volvió a encarrilarse en la zona 2 del Torneo de Reubicación E/F, que pone en juego un ascenso a la categoría ”D”. Fue 3 a 0 por la sexta fecha, contra Belgrano Day School.

El partido se jugó en Campana, con la doble presión de la localía y la necesidad de ganar para no despedirse del sueño del segundo ascenso. Pero el Boat estuvo a la altura, respondió bien al compromiso, y con ráfagas de buen juego y mucha efectividad cuando llegó al arco rival, se quedó con el partido. Los dos primeros goles fueron en el segundo cuarto, y el tercero y último en los minutos finales del encuentro.
Las autoras de los goles fueron tres delanteras, algo que no sucedía hace mucho tiempo: María Eugenia Díaz, Candelaria Noir -una grata revelación-, y Julieta Dabusti, que ingresó desde el banco de suplentes.
El once inicial que dispuso el coach Adrán Zottola el sábado en la cancha ”Héctor Tallón” fue el siguiente: