Metro Damas F4: UNIVERSIDAD DE LA MATANZA EMPATÓ SOBRE LA HORA ANTE VICENTINOS B

EL PARTIDO FINALIZÓ 2 A 2 Y CON ESTE RESULTADO U. LA MATANZA SE ENCUENTRA QUINTO EN LA TABLA DE POSICIONES

(Por Martina Pérez para “Hockey Argentino Plus”)

Por la sexta fecha del Torneo Metropolitano Damas F4, Universidad de La Matanza recibió a Vicentinos B en la cancha de Ferro C.O. A pesar de que las diversas fallas arbitrales jugaron una mala pasada, ninguno pudo sacar ventaja ya que los dos supieron aprovechar los veredictos arbitrarios generando de esta forma un entretenido encuentro. Los goles del conjunto dirigido por Alejandro Daniel Labate fueron realizados por Sol Candela Gaona y Camila Belen Aguilera, en cuanto a los tantos convertidos por las visitantes, fueron realizados por Victoria Ines Marcelletti y Florencia Daniela Zivelonghi.

En un primer cuarto parejo en donde ambos equipos buscaron penetrar el área rival constantemente generando un juego de ida y vuelta, ninguno pudo ejercer superioridad ante el rival. Asimismo, cerca de los 14’ un error defensivo por parte de Vicentinos termina finalizando en corner corto en favor de las locales, aun así este no pudo ser convertido dentro de los tres palos. De momentos Vicentinos logró ejercer presión en área rival, sin embargo esto no fue suficiente para abrir el marcador.

Ya para el segundo cuarto las chicas de La Matanza comenzaron dominando el juego y buscaron adentrarse en el área contraria generando acciones de juego que no pudieron ser convertidas. Igualmente de momentos las visitantes logran penetrar el semicírculo rival y de esta forma, ya pasados los 11’, obtienen un córner corto que no pudo ser ejecutado dentro de los tres palos, generando de esta forma que se vayan al descanso con un resultado parcial de 0 a 0.

En un segundo tiempo en donde el equipo de Vicentinos logró revertir la situación dominando el juego por minutos y ejerciendo presión sobre el campo contrario, aun así el verde consiguió llegar al área de las visitantes y se aprovechó de un error defensivo para obtener dos corners corto consecutivos que, tras la falta de efectividad, no pudieron ser utilizados para abrir el marcador.

Finalmente, el último cuarto se vivió con una intensidad vibrante en ambos planteles, ya que a penas unos segundos de dar inicio, Victoria Ines Marcelletti fue la encargada de convertir en el arco de Noelia Pánico, lo que puso a Vicentinos en ventaja. Pero el empate no tardó en llegar, porque a los 6’ tras una jugada fija conseguida en el área rival, fue Sol Candela Gaona quien igualó el encuentro por uno minutos. El empate no era suficiente para las chicas visitantes y tras una jugada, imposible de atajar para la arquera del verde, fue Florencia Daniela Zivelonghi quien se ocupó de poner a su equipo nuevamente en ventaja. Sin embargo, a tan solo unos segundos de que finalice el partido, las chicas de La Matanza sorprendieron en el semicírculo rival logrando que Camila Belen Aguilera convirtiera el último tanto del encuentro, generando de esta forma que el mismo finalice empatado en 2 a 2.

UNIVERSIDAD DE LA MATANZA: Panico, Noelia Carla (1); De Felippe, Candela (82); Vassallo, Micaela (20); Porzio, Antonella (04); Vallaud, Pilar del Rosario (53); Acuña Vence, Daiana Soledad (05) capitana; Villa, Victoria (78); De Luca, Flavia (11); Olmedo, Rocio Natalie (55); Gaona, Sol Candela (15); Gaona, Florencia Milagros (73).

Entraron: Aguilera, Camila Belen (38); Castro, Nicole Agustina (47); Gallardo, Julieta Aylen (31); Correa, Camila Anabel (26); Lacquaniti, Marianela Luz (58).

Director Técnico: Labate, Alejandro Daniel // Ayudante: Lategana, Mariana.

VICENTINOS B: Rizzoli, Luisana Daniela (1); Castrogiovanni, Nerea Aylen (97); Zivelonghi, Florencia Daniela (53); Marandiro, Melina (64); Lara, Delfina (41); Chavez, Celeste Jazmin  (43); Marcelletti, Paula (35); Vidal, Camila Rocio (58) capitana; Lujan, Martina (67); Devotto, Iara Ailen (09); Zazula, Angeles Agustina (25).

Entraron: Barreto, Milagros Lujan (85); Marcelletti, Victoria Ines (54); Squeo, Milagros (95); Cademartori Rivas, Ayelen Azul (61).

Director Técnico: Fernandez Aguirre, Lautaro Ezequiel. // Ayudante: Burgos Morales, Axel Kalil.

Tarjetas:  Verde: Vallaud, Pilar del Rosario (53) (U. La Matanza)

Árbitros: Laraia, Gustavo Ariel y Alvarez, Gabriela.

Cancha: Ferro C.O (Local U. La Matanza).