Metro Damas C1: VICTORIA DE VILO “A” ANTE BA.NA.DE.

Por la décima fecha del Torneo Metropolitano de hockey de Buenos Aires se vieron las caras dos viejos conocidos del barrio, en un partido muy cerrado que se llevaron las de Vicente López por la mínima diferencia.

Por Jasmín Rodriguez Valsagna para Hockey Argentino Plus; Foto: Archivo

En la cancha que da al Vial Costero, Banade y Vilo jugaron un partido muy físico y que quizás no tuvo muchas situaciones claras de gol, el que golpeara primero iba a ser quién probablemente se llevara los 3 puntos.

Ambos intentaron imponer su juego, Vilo fue el equipo que a lo largo de todo el partido estuvo más sólido en todas las líneas. Leticia Fabris tuvo una chance muy clara de penal para ponerlo en ventaja en el primer tiempo, pero la arquera de Banade Inés Mortara adivinó el palo.

Hubo muchas tarjetas para las locales, quienes sumando los minutos de las que se tuvieron que sentar a lado de la mesa de control, estuvieron casi un cuarto entero con una jugadora menos… Luego de una seguidilla de 5 cortos que no pudieron efectivizar las dirigidas por Julián Lavagno, llegó el gol Vilo. Una jugada por el lado izquierdo, centro de revés de Morena Lana y la capitana Carolina Caratozzolo de rebote pone el 1-0 final.

De esta manera se ubican Vilo (terceras) con 15 unidades y Banade (novenas) con 9, respectivamente en la tabla de posiciones. La próxima fecha Banade recibirá de local al CASI “B” mientras que Vilo deberá visitar a Ferro.