Metro Damas Reubicación D-E Zona 1: CIUDAD “C” LE ARRUINÓ EL INVICTO A LOS MATREROS”A”

Textos y Fotos: Ariana Isasi para Hockey Argentino Plus

Por la quinta fecha del Torneo Metropolitano, Reubicación D-E Zona 1, Ciudad “C” venció por 3-1 a Los Matreros. Con este resultado, Muni “C” se coloca sexto en la tabla de posiciones con 8 unidades, mientras que las visitantes se colocan en cuarta posición con 10 puntos.

Las chicas de Los Matreros jugaron el partido en otra sintonía, en donde no pudieron frenar a Muni como tampoco atacar con solidez.

El primer gol del partido llegó por parte de Julieta Schvartzman en el primer cuarto, luego las chicas visitantes consiguieron el empate parcial por Cecilia Brignone en el segundo cuarto.El empate duró poco ya que Muni atacó con eficacia y logró el segundo gol por parte de Carolina Rodríguez en el mismo cuarto.

Muni tuvo otro gol para ya sentir la victoria, que convirtió Lucila González en el tercer cuarto. Con el partido ya casi definido Los Matreros tuvo la oportunidad de descontar en el último cuarto luego de un córner corto que no llegó a destino gracias a la arquera Victoria Tomás Antonio.

Por la sexta fecha de la Reubicación D-E Zona 1, Ciudad “C” recibirá a Quilmes, mientras que Los Matreros recibirá a Geba “D”

Titulares Ciudad: -52 Barragán, Florencia -16 Cabella, María Carolina -36 Díaz, Tatiana -57 Gamba, Carolina -9 González, Lucila María -7 Gonzáles Oliva, Ada Soledad -27 Morales, Lucía -82 Moure, Manuela -26 Rodríguez Altube, Carolina -15 Schvartzman, Julieta -1 Tomas Antonio, Victoria.

Suplentes Ciudad: -86 Frangipane, Sofía -77 Giannattasio, Bárbara -38 Greco, Julieta Sol -23 Grossi, Greta Sara -99 Noez, Florencia Dalma -28 Pessina Marano, Doina Elisabetta -32 Redondo, Micaela Roxana -17 Sachetti, Agustina Macarena -11 Sarto, Carolina

DT Ciudad: Molina, Ezequiel.

Titulares Los Matreros: -14 Araya, Julieta -10 Brignone, Cecilia -13 Galarreta, Juliana -12 González, Aldana -4 Martínez, Lourdes -2 Mateo, Candela -20 Matter, Iara -5 Pesce, María Sol -9 Rateni, Carola -16 Varela, Candela -15 Bideberry, Micaela

Suplentes Los Matreros: -19 Cibeira, Victoria -7 Minucci, Sol -3 Pittari Dugan, Lucila -11 Ponce Traverso, Jorgelina -18 Repetto, María Delfina -1 Ugartemendia, Lucía.

DT Los Matreros: Santi, Daniel.

Árbitros: Rennis, Sabrina Laura – Fernández, Jorge Luis.

Cancha: Ciudad (Agua)