Metro Damas Reubicación F zona 3: GRAN VICTORIA DE MANUEL BELGRANO “B” ANTE VICENTINOS “B”

Nueva victoria para Manuel Belgrano “B”: le ganó a Vicentinos “B” 5 por 2

Por Victoria Ottaviano para Hockey Argentino Plus

Manuel Belgrano B ganó 5 por 2 contra Vicentinos en la 9° fecha de la segunda rueda del torneo metropolitano damas F, zona 3. Este es el tercer triunfo consecutivo del conjunto de Saavedra.

Vicentinos abrió el tanteador a los pocos minutos de haber comenzado el encuentro disputado el sábado 27 de octubre. Con 4 pases penetraron el área de Belgrano y en uno a uno contra la arquera convirtieron el primer gol de la tarde.

Las locales no tardaron en darles revancha y anotaron un tanto en una jugada de córner corto. Luego del empate las azulgrana ampliaron la ventaja considerablemente y para el final del segundo cuarto el tanteador quedó 4 a 1.

En el tercer cuarto el equipo visitante convirtió una vez más y soñaban con empatar el partido, hasta que Belgrano mantuvo la ventaja marcando otro gol. El tanteador quedó 5 a 2.

Los goles de Belgrano fueron convertidos por Celina Brutti (2), Catalina Hernández, Marta Cardinal y Paula Chiaradio, mientras que los tantos de Vicentinos fueron convertidos Camila Carretto y Valentina Pirraglia.

Con esta victoria Manuel Belgrano se posiciona 5º en la tabla zonal (división F, zona 3) con 16 puntos y Vicentinos ocupa el último puesto sin ningún punto.

MANUEL BELGRANO “B”
MAURIELLO, Dolores; MEREDIZ, Pilar; BRUTTI, Celina; STANO, Yanina; CALARCO, Macarena; CHIARADIO, Paula; BOZZOTTI, Mariana; SALMAIN, Marina; GAUNA, Maria Rita; CASTROFINI, Martina; HERNANDEZ, Catalina; CARDINAL, Marta; OTTAVIANO, Victoria; KATZ, Agatha; CONDOMIÑA, Candelaria; CAMPOS, Victoria; PRIETO, Carolina; TAVANO, Ana Julia; VACCARI, Sofía; VIVAR, Giselle.

Cuerpo técnico: Martín Bruno (DT) y Muriel Fracchia (PF)

Goles: BRUTTI, Celina (2); HERNANDEZ, Catalina; CHIARADIO, Paula; CARDINAL, Marta.

Tarjetas: (verde) HERNANDEZ, Catalina.