Metro Damas E3: DURO EMPATE CON GUSTO A POCO ENTRE CISSAB Y SANTA BARBARA “D”

A pesar de la suspensión de todos los partidos, las de Cissab recibieron a su viejo rival, Santa Barbará, por la fecha 7 en la zona E3. Las de Trisan Suarez y las del verdinegro empataron 2 a 2 en un partido fundamental para sumar puntos en vista a los puestos de ascenso.

Por Victoria Carbonell para Hockey Argentino Plus

El partido comenzó con la apertura del marcador a los pocos minutos del primer cuarto, tras un gran desborde de Denise Alfie y un posterior pase a la red de Alina Vaisman. Ambas chicas se consolidaron como una de las duplas goleadoras de las locales, convirtiendo entre ellas 9 goles en 7 fechas.

Luego del receso de 2 minutos que separa el primer cuarto del segundo, las provenientes de La Plata salieron a buscar el partido. Luego de unos minutos, la naranja mecánica logró ampliar el marcador a través de Nataly Bekerman, luego de un fallo un fallo arbitral que traería polémica entre el equipo visitante.

Al terminar el segundo cuarto, aires de alegría se notaban en las locales. Más allá de la alegría y entusiasmo, estaban seguras que las oriundas de La Plata iban a salir con todos sus recursos a convertir en el área contraria.

El tercer cuarto comenzó y las visitantes atacaban con bochas profundas provenientes de los largos lanzamientos por parte de sus centrales. La perseverancia de las verdinegras trajo el descuento a través de una bocha que logro conectar la jugadora de Santa Barbará, Lara Yantorno.

La tarde se ponía cada vez más oscura y mientras tanto, los últimos 17 minutos comenzaban. Las chicas de Santa iban con más convicción a buscar el empate agónico que las posicionaría dentro de los puestos de ascenso.

El cuarto tiempo transcurría con nervios en los bancos de suplentes, las jugadoras de ambos clubes estaban haciendo un gran espectáculo deportivo. Faltando poco más de 2 minutos, las visitantes lograron una seguidilla de varios cortos seguidos, luego de varios fallos arbitrales discutidos. En el último corto de esa seguidilla, las chicas de Santa Barabara lograron convertir sobre la hora, el empate tras un gran desvió de la goleadora del partido, Lara Yantorno.

Tras el empate, ambos equipos se prepararan para el próximo sábado. Las de Cissab se enfrentaran a Ducilo B y las de Santa Barabara lo harán frente a GEBA E.

CISSAB
Alfie Denise (35) Averbuj Dana (22), Bekerman Nataly (22), Carbonell Victoria (99), De Sarasqueta Macarena (18), Erlich Camila (1)Goyhman Melina (30), Grimann Carolina (8), Grunbaum Lara (19), Grunbaum Serena (28) Krynski Nicole (16), Nisenbom Carolina (36), Laura Rodriguez (29). Schustermnan Carolina (12), Schusterman Micaela (24) (C) , Selecki Melanie (15), Szapiro Denise (44), Vaisman Alina (9), Yudewitz Shantal (70), Zandperl Sofia (50).
Dt : Gomez Hernan. Pf: Fernandez Nahuel.

SANTA BARBARA “D”
Abel Candela (17), Alonso Catalina (22), Bari Carla (19), Castaeda Sofía(16), Cerrella Julieta(14), Chavero Camila(4), Dibattista Camila (21), Fernandez Constanza(15), Maceri Alfonsina (28), Martucci Josefina (42), Messineo Sol (13), Olgado Tiziana(7), Osacar Victoria(26), Panigatti Delfina(23), Ramirez Valentina (12), Saleme Belen (5), Sanchez Pilar(20), Valli Lourdes(1), Yantorno Lara (18).
Dt : Zocchi Lisandro Pf: Nomdedeu Fabricio.