Mendoza: GANARON MURIALDO, ALEMÁN, MARISTA Y UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN JUAN

Murialdo comenzó con el pie derecho el Torneo Apertura. Es que las Canarias vencieron de visitante 1 a 0 a Liceo Rugby Club, en el debut de ambos equipos.

El único gol del encuentro fue anotado por María José Zeitune. Fue justo el resultado porque en el transcurso del partido el conjunto que dirige Fabiana Epis fue superior a su rival.

Por su parte UNSJ también sumó de a tres en la primera jornada al derrotar 3 a 2 a Teqüe. Los goles de la U fueron de Luciana Agudo, Sofía Eichler y Yésica Bustos. Mientras que para las Azules Gabriela Koltes y Agustina Bertona.

Mientras que Marista derrotó por 3 a 0 a Peumayén, con dos tantos de Sofía Montaña y Candelaria Barcenilla.

Y en un gran partido, Alemán venció por 3 a 2 a Andino. Los goles del equipo Teutón fueron anotados por Agustina Montbrun en dos oportunidades y Julieta Flores. Para las Azules convirtieron Julia Blanco y Natalia García.

LOS TORDOS TUVO SU REVANCHA Y VENCIÓ A OBRAS

Los Tordos se tomó revancha de Obras y las Azulgranas derrotaron por 3 a 1  en el debut de ambos conjuntos en el Torneo Apertura en damas.

Se enfrentaban los mejores equipos del 2014. El campeón y el subcampéon, por eso se dio un gran partido. Donde la victoria del conjunto que dirige Gabriel Gómez fue justa porque fue superior a su rival.

La primera situación clara fue para las Torditas, cuando tuvieron un penal a su favor luego de una falta sobre Carolina Armani, pero el disparó de Magui González se fue desviado.

A los 27’ Los Tordos abrió el marcador por medio de un disparo de corner corto de Carolina Armani. El segundo tanto de las Azulgranas llegó a los 33’ por medio de un desvió de Trini Conalbi, luego de un gran pase de Sofía Avendaño.

En el complemento, Los Tordos líquido el encuentro en su primera contra y fue un golazo de Lucía González, luego de una excelente jugada colectiva.

A los 34’ Laura Mineo, consiguió el descuento para Obras, pero no había más tiempo.