Metro Damas A: SANTA BÁRBARA SE “HERMANÓ” CON LA VICTORIA

(Fuente: El Día) big_b66b5fe8f1d70f33db7bed2cbb12afda

Con goles de las hermanas María Victoria y María José Granatto, Santa Bárbara “A” se impuso ayer como local a Italiano “A” por 2 a 1, en el marco de la 11ma. fecha del torneo metropolitano femenino de hockey de Primera División. De esta manera, el equipo “verde” dirigido por la dupla Zocchi-Panozzi, sigue sumando y escala posiciones en la tabla.

Abrió la cuenta, “Vicky” por medio de un córner corto. Así terminó la primera parte: 1-0. Luego en el complemento aumentó “Majo” con un golazo de revés; mientras que la visita descontó a través de María Verónica Lima Coimbra, que le puso una cuota de suspenso al encuentro hasta que sonó la bocina del final.

A todo esto, “Majo” Granatto estará viajando hoy con el seleccionado argentino con destino a Europa. En la antesala a la defensa del título del Champions Trophy de Londres (18 al 26 del corriente mes), Las Leonas disputarán un torneo Cuatro Naciones en Hamburgo, Alemania.