Metro Damas C: TRIUNFAZO DE ESTUDIANTES DE LA PLATA “A” EN LOMAS

Las chicas de Estudiantes A vencieron por 3-1 a Lomas D en la Primera C, con goles de Milagros Vera y María Bulacio en dos oportunidades. En cuanto al conjunto B albirrojo, cayeron por 1-0 con San Fernando C en la Primera E zona 2. Por su parte, las damas de la Segunda igualaron sin goles frente a Liceo Naval.

(Gentileza: Jonatan Almeira para Hockey Argentino Plus; Foto: Archivo)

ELP8OCT2016

El primer equipo femenino A de hockey albirrojo volvió a sumar de a tres en el torneo Metropolitano C. Venció por 3-1 a Lomas D como visitante en el encuentro correspondiente a la décima fecha de las revanchas. Milagros Vera y María Bulacio con un doblete se encargaron de darle la victoria al conjunto albirrojo. Por su parte, Estudiantes B cayó por 1-0 frente a San Fernando C.

Las chicas dirigidas por Sebastián Rosas necesitaban volver a ganar para poder afrontar la última etapa del torneo de la mejor manera e intentar así permanecer en la categoría a la que tanto les costó ascender. El Pincha visitó a Lomas D y se trajo tres puntos importantísimos tras vencer por 3-1.

La primera mitad fue bastante pareja, con un Estudiantes que abrió el marcador de la mano de María Bulacio, la figura del partido, e intentó generar peligro en el arco local pero Lomas D no se dejó avasallar y tuvo varias réplicas en el área albirroja.

Lomas puso el 1-1 y Milagros Vera volvió a poner en ventaja al Pincha, que se iba al descanso con el resultado a su favor por 2-1.

En el complemento, el local no pudo sostener el avance albirrojo que llegaba con mucho peligro, pero los fantasmas volvían a aparecer y la bocha no entraba, hasta que nuevamente María Bulacio se anotó en el marcador y cerró el encuentro con un 3-1.

La intermedia estudiantil también se quedó con la victoria. Fue 1-0 sobre el final, faltando tres minutos de juego, en un encuentro donde las dirigidas por Sebastián Rosas dominaron los setenta minutos.

Cayeron por la mínima

Las chicas de Estudiantes B perdieron por 1-0 frente a San Fernando C en el Country Club por la décima fecha de la segunda rueda en el torneo Metropolitano E zona 2. El conjunto albirrojo no mereció quedarse con las manos vacías luego de un encuentro muy trabado, duro, con mucha fricción que se definió a través de un córner corto.

El partido tuvo poco juego en el medio campo y varios córners cortos en ambos bandos. El Pincha sigue sin ser efectivo en las ejecuciones de los córners cortos y esa falencia les está pasando factura.

Por su parte, la intermedia B también perdió. Fue 3-2 en un encuentro muy atractivo, con un Estudiantes lanzado en ofensiva y un San Fernando C replegado en el fondo. Elina Mugni y Florencia Espinoza anotaron los goles estudiantiles.

En cuanto a la Segunda, las chicas dirigidas por Martín González empataron 0-0 de local con Liceo Naval.

El próximo lunes, Estudiantes A recibirá a Santa Bárbara B en el Country Club y Estudiantes B visitará a Olivos C, ambos encuentros correspondientes a la cuarta fecha de las revanchas de los torneos de Primera C y E respectivamente. La Segunda se enfrentará a Banco Provincia.