Metro Damas A: EMPATARON LOMAS “A” Y SANTA BÁRBARA “A” EN EL CIERRE DEL CAMPEONATO

LAS CONEJAS JUGARÁN SEMIFINALES Y LAS DE GONNET ESTARÁN EN EL REPECHAJE A-B

(Por Agustina Telesca para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo HAP)

El pasado sábado se jugó la última fecha del torneo, cuyo resultado estuvo igualado entre Lomas y Santa Bárbara (2-2).

El conjunto de La Plata empezó ganando en el primero cuarto, con gol de María Victoria Granatto. El empate llegó en el tercer cuarto a partir de un rebote que encuentra Celina Di Santo y ejecuta desde el borde el área.

El partido era parejo y muy físico. Ya en los últimos quince minutos, Santa Bárbara vuelve a ponerse en ventaja con gol de Martina Mariani. Sin embargo, las conejas no dejaron de insistir. Con un poco de cansancio y actitud llegaron al córner corto, que les permitió gritar gol nuevamente. Maria Emilia Forcherio fue la encargada de sellar el empate del partido.

Si bien las fechas correspondientes al torneo finalizaron, ambos equipos se preparan para distintas definiciones. Lomas jugará los Play Off frente a San Fernando, mientras que  Santa Bárbara jugará un repechaje para mantener la categoría frente a B.A.C.R.C..

LOMAS ATHLETIC A: (1) Barberi Clara, (13) Villalba Florencia, (5) Forcherio María Emilia, (18) Rabino Camila, (22) Marcucci Valentina, (25) Di Santo Celina, (6) Triñanes Martina, (9) Jorge Sofia, (35) Fajardo Juana, (8) Villalba Victoria, (10) Albertario Agustina.

Suplentes: (37) Urli Melina, (23) Lysycky Ana Paula, (19) Mendez Pin Pilar, (99) Fidalgo Rocío, (16) Nuñez Valentina, (11) Diez Pilar, (15) Miranda Luciana, (28) Sierra Sofía.

Cuerpo Técnico: Fernando Ferrara, Gulla Alejandra, Ferrari Diego.

Tarjetas:

• Verde: Villalba Florencia

SANTA BÁRBARA A: (1) Pace Catalina, (6) Riva Catalina, (23) Mariani Martina, (8) Estefanell Amparo, (4) Perez Pesado Felicitas, (10) Granatto María Victoria, (11) Granatto María José, (25) Di Terlizzi Giuliana, (18) Nogueira Clara, (47) Re Malena, (44) Manuele Victoria.

Suplentes: (38) Zuccarelli Celeste, (27) Torena Lucila, (24) Donadio Ines, (39) Ortale Delfina, (7) Collivinarelli Antonella, (35) Mehala Candela, (26) Capobianco Agustina.

Cuerpo Técnico: Pinedo Ruiz Sebastian, Garrafo Marcelo, Arbelaiz Ramiro.