Damas A Top 10: GEBA “A” LIDER INVICTO

(Fabian Simon para Hockey Argentino Plus; Fotos: Hockey Muni HD)

Por la tercer fecha del Top 10 del Torneo Metropolitano, se enfrentaron en el Cenard, GEBA “A” y Lomas. La victoria fue para el conjunto local gracias al gol de Carla Dupuy.

El comienzo del encuentro fue favorable a Geba que se adueñó de la bocha y consiguió su primer córner corto de la tarde, chance en la que remata Carla Dupuy pero la arquera de Lomas responde bien al tiro y en el rebote ninguna jugadora local pudo conectar la bocha para abrir el marcador. Por el lado de Lomas, se veia un equipo que presionaba bien arriba para recuperar la bocha, pero Geba salía jugando bien desde el fondo. Fue un primer tiempo sin muchas emociones pero con varios intentos de cara al arco por parte de ambos conjuntos.

Comenzada a segunda mitad, Geba salió decidido a atacar el arco rival haciendo que Lomas se refugie en su campo. Pero a los 3 minutos, Geraldine Fresco Pisani iba a ser amonestada por levantar el palo y golpear a su rival y las locales perdían a una de sus mejores jugadoras. Pero no todo sería negativo para Geba, porque a los 10 minutos, Carla Dupuy remata de reves y marca el primer y único gol de la tarde. Con el marcador 1-0, Lomas trabajaba en el ataque y buscaba la manera de entrar al arco rival, pero al mismo tiempo las dirigidas por Marcelo Garraffo no se querían quedar con la mínima ventaja en el marcador y por eso a los 15 minutos nuevamente remata Carla Dupuy pero esta vez se va cerca del palo derecho de Clara Barberi. El encuentro culminaría con Lomas atacando el arco rival pero sin poder concretar el empate.

Por la cuarta fecha del Top 10, Geba visitará a Arquitectura, mientras que Lomas recibirá a S.I.C

Formación GEBA: 1- Antonella Brondello; 2- Catalina Labake, 28- Martina Garcia Berro, 5- Florencia Habif; 13- Camila Mas, 18- Carla Dupuy, 11- Mercedes Taboada, 8- Geraldine Fresco Pisani; 33- Antonella Rinaldi, 9- Sofia Rogoski, 7- Rocio Gonzalez Canda

Suplentes Geba: 14- Virginia Lorenzetti, 16- Milagros Petrantonio, 20- Luciana Garibotto, 26- Sofia Molaguero, 29- Silvina D’elia, 35- Azul Rinaldi

Entrenador: Marcelo Garraffo

Formación Lomas: 1- Clara Barberi; 18- Camila Rabino, 5- Maria Emilia Forcherio, 14- Ursula Isabella, 6- Martina Triñares; 25- Celina Di Santo, 22- Valentina Marcucci, 9- Sofia Jorge; 10- Agustina Albertario, 8- Victoria Villalba, 24- Juana Fajardo

Suplentes Lomas: 21- Bernarda Barcelonna, 12- Belén Betucci, 11- Pilar Diez, 99- Rocio Fidalgo, 23-  Ana Lysycky, 2- Agustina Telesca, 37- Melina Urli, 13- Florencia Villalba

Entrenador: Claudio Junquet