Metro Damas C1: EMPATE DE BANCO CIUDAD EN SU VISITA A SOCIEDAD HEBRAICA

LAS BANCARIAS SE MANTIENEN SEXTAS EN LA TABLA EN BUSCA DE UN LUGAR EN LOS PLAY OFF

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus”; fotos: gentileza Sofía Solucci)

Por la fecha número once del Torneo Metropolitano de Damas de Buenos Aires, las albinegras visitaron a las celestes en Pilar. En un partido donde hubo mayor dominio de la visita, el resultado final fue de 1 a 1 para cada equipo, repartiéndose los puntos.

En un primer cuarto donde desde el minuto uno la presión bancaria se hizo notar, una buena actuación de la defensa local impidió que lastimaran su valla para mantener el marcador en cero.

En el segundo cuarto aparecieron los primeros córners cortos por parte de las de Vicente López, pero no estaban afinadas con la puntería y no pudieron concretar con efectividad las jugadas. Las buenas conexiones entre las delanteras visitantes se vieron frustradas por la arquera local Rocío Veleizan de buena actuación.

El tercer cuarto presentó un panorama similar, con absoluta presión de las bancarias sobre su rival pero con poca efectividad en sus ataques.

Recién en el último cuarto el marcador se abrió y fue primero para las locales. A través del único córner corto que tuvieron a favor, con una efectividad del 100% Natalia Del Frari le dio el primero grito de gol a su equipo. Por su parte las albinegras no dejaron de buscar la paridad y minutos después con un nuevo ataque, fue Lucía Vullo quien puso el 1 a 1 final permitiendo a su equipo sumar y permanecer en la disputa por un lugar en los play offs, con dos fechas pendientes por jugar.

En la próxima fecha Banco Ciudad – quien se ve obligado a sumar de a tres – recibirá en Los Cedros a SIC B. Por su parte las chicas de Sociedad Hebraica visitarán a Champagnat.

INTERMEDIA

En la inter hubo victoria bancaria de 6 a 1. Los goles fueron convertidos por Micaela Cañellas, Carolina Rodríguez, Sofía Del Cioppo, Sofía Casado y Malena Caradonti en dos ocasiones. Para las locales descontó Magdalena Carrasco.