Metro Damas F4: ITALIANO “C” PEGO EN LOS MOMENTOS JUSTOS Y DERROTO A CIUDAD “D”

Por Javier García Díaz – Hockey Argentino Plus
@hockeyargplus

Por la cuarta fecha de la segunda ronda del Torneo Metropolitano de Primera División F, zona 4, se enfrentaron Ciudad “D” e Italiano “C”, en donde la victoria quedo para el equipo visitante por 3 a 2.

AGO2015_PriDSCN4824El encuentro comenzó con Ciudad de Bs. As tomando el protagonismo del juego pero sin llevar peligro al área visitante, mientras que el rival esperaba en su campo y salía rápidamente de contraataque. A los 7 minutos llego el primer ataque italiano a cargo de Constanza Mata que, tras ingresar al área, definió con un toque sutil y rompió la paridad en el tanteador.

Solo un minuto mas tarde, y tras una falla en la salida de la defensa albiceleste, Constanza Mata tomo la bocha y con un remate al ángulo estiro a dos goles la diferencia entre ambos equipos. El primer ataque municipal llego a los 18 minutos por intermedio de un desborde por el sector derecho de Agostina Castellazzo pero la defensa sacaría la bocha en la línea del arco.

El dominio de Ciudad aumentaba con el correr del tiempo pero no podía ser reflejado en la red visitante. A los 23 minutos, las albicelestes consiguieron el primer corner corto del partido pero su ejecución no fue la correcta. El segundo fijo llego dos minutos mas tarde, pero la defensa italiana controlo el remate.

Con solo tres minutos para la finalización de la etapa, Ciudad tuvo una seguidilla de dos corner corto pero la falta de precisión en los remates posibilitó a Italiano mantenerse al frente del marcador tras 35 minutos de juego.

AGO2015_PriDSCN4826

El primer corner corto para las visitantes llego a los 4 minutos de la etapa complementaria pero la defensa municipal controlo la jugada preparada de las italianas. Ciudad contesto 2 minutos mas tarde con su quinto corner corto pero sin precisión en su ejecución.

El reloj marco los 9 minutos cuando un nuevo ataque albiceleste llego al área visitante pero, tras varios rebotes dentro del semicirculo, ninguna de las delanteras pudo dominar la bocha, algo que si logro la defensa italiana que salio rápidamente contraataque y genero su segundo corner corto. Luciana Bermudez se hizo cargo de la ejecución del fijo y con un remate preciso, hizo pegar la bocha en la tabla del arco aumentando la diferencia entre ambos equipos.

Las dirigidas por Hernán Molfino atacaron por el sector derecho a los 21 minutos pero el centro no pudo ser desviado por ninguna de las delanteras.

Con 27 minutos en el reloj, Florencia Minghetti tuvo la oportunidad de convertir un nuevo gol italiano pero Sofia Budnik lo evito con una brillante atajada.

AGO2015_PriDSCN4831El sexto corner corto municipal llego a los 31 minutos y Maiten Fracaroli, tras dominar un rebote, venció la resistencia de M. Luz Nubile con remate preciso.

Con solo 1 minuto para la finalización del encuentro, Ciudad seguía en busca de un nuevo descuento algo que conseguiría Trinidad Santillán con una pegada de revés dentro del semicirculo.

La próxima fecha se jugara el lunes 17 de agosto, en donde Muni “D” recibirá en Núñez a E.F.I. Lobos e Italiano “C” visitara a C.I.S.S.A.B.

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Mariana Santoro (20) capitana, Laura Ayala (2), M. Paula Devoto (10), Camila Gandaras (24), M. Gabriela Larocca (5), M. Agustina Redrado (16), Joaquina Robles (14), Maiten Fracaroli (32), Trinidad Santillan (37) y Agostina Castellazzo (8).
D.T.: Santiago Ginart, Jueza de Mesa: Andrea EstevezAGO2015_PriDSCN4872
Suplentes: Agustina Nicoli (12), Bianca Petillo (28), Luciana Iacoviello (36), Ximena Moreira (23), M. Helena Pipolo (7), Sofía Mansilla (51) y Ailen Antuña (15).

ITALIANO “C”
M. Luz Nubile (1), Mariana Dabaco (64) capitana, Luciana Bermudez (40), Aldana Arango (19), M. Celeste Lombardo (20), M. Cecilia Fernandez (22), Daniela Cordara (29), Daiana Federico (32), Constanza Mata (54), Florencia Minghetti (7) y Florencia Nowogrodzki (67).
D.T.: Hernán Molfino, P.F.: Santiago Lonardi, Jueza de mesa: M. Agustina Fama
Suplentes: Agustina Buratti (55), Antonella De Cillis (68), Carolina Mutz (21), Pilar Barreras (12), Melisa Milstein (57), M. Belén Pompozzi (14) y Sabrina Berenguer (58).

7´ Constanza Mata (Italiano C), 0 – 1
8´ Constanza Mata (Italiano C), 0 – 2AGO2015_PriDSCN4858

10´ Luciana Bermudez (Italiano C) de corto, 0 – 3
31´ Maiten Fracaroli (Ciudad D) de corto, 1 – 3
33´ Trinidad Santillán (Ciudad D), 2 – 3

Árbitros: Verónica López y Catriel Rodríguez
Cancha: Ciudad de Bs. As. (Sintético de arena)
Fecha: Sábado 15/08/2015 (soleado, fresco)
Cortos: Ciudad “D” 6 (4 – 2) vs Italiano “C” 3 (0 – 3)
Tarjetas: No hubo

Intermedia: Ciudad “D” 2 (Florencia Veloso y Camila Tapella) vs Italiano “C” 0

Quinta División: Ciudad “D” 2 (Patricia Sosa y M. Sol López) vs Italiano “C” 3 (Sabrina Berenguer y Agustina Derosa -2-)

Sexta División: Ciudad “D” 1 (Eugenia Lemos) vs Italiano “C” 3 (Candela Marante, Pilar Fernández y Florencia Paiva)

INTERMEDIA – CIUDAD “D” 2 vs ITALIANO “C” 0

CIUDAD “D”
Sofía Budnik (1), Luciana Iacoviello (36), María Martini (18), Laura Santos (33) capitana, Natalia Pantaleone (34), Florencia Veloso (77), Agustina Nicoli (12), Marina D´Addario (29), Camila Tapella (55), M. Helena Pipolo (17) y Ximena Moreira (23).AGO2015_interDSCN4737
D.T.: Santiago Ginart, Jueza de Mesa: Gladys Forte.
Suplentes: M. Belén Maceira (27), Camila Ricci (7), Ana D´Alleva (38), Guadalupe Arrigo (50), Florencia Carreras (71) y Karen Wagener (88).

M. Luz Nubile (1), Sofía García (47), M. Belen Pompozzi (14) capitana, Julieta Carbajales (38), Melisa Milstein (55), Carolina Mutz (21), Andrea Falco (34), Rocio Suaya (13), Antonella De Cillis (68), Mariana Otero (32) y Carolina Selser (87).
Suplentes: M. Eugenia Pintos (45), Athina Sgro (24), Macarena Victorero (75), Pilar Barreras (12), Noelia Soulet (77), Clara Enriquez (56), Camila Flaks (90), Martina Masters (39) y Florencia Porco (31).

GOLESAGO2015_interDSCN4769
20´ Florencia Veloso (Ciudad D), 1 – 0

3´ Camila Tapella (Ciudad D), 2 – 0

Cortos: Ciudad “D” 2 (0 – 2) vs Italiano “C” 4 (0 – 4)
Tarjetas: Verde para Florencia Porco (Italiano C) 9´ PT y Ximena Moreira (Ciudad D) 25´ ST.