Metro Damas C1: HEBRAICA LE GANÓ A COUNTRY BCO PCIA DE VISITANTE

Hebraica no le da respiro a nadie y llegó a la punta del torneo

(Texto y fotos Hernán Finkelstein)

En la última fecha antes del receso invernal, Hebraica visitó a Country Banco Provincia logrando un trabajoso triunfo frente al equipo que  marcha último en la tabla de posiciones.

A priori parecía un partido muy accesible para el conjunto de Pilar, pero en la cancha el desarrollo del mismo fue muy parejo.

Hebraica comenzó el 1 cuarto con mayor movilidad, manejaba la bocha con mayor fluidez hasta los 10 minutos que Banco emparejó las acciones.

La apertura del marcador fue para Hebraica a los 13 minutos por intermedio de Yamila Lezcano, tras un desborde y asistencia de Larissa Barreto.

El segundo cuarto fue muy parejo, con varios cortos por lado y Banco sacó provecho en una de ellos a los 14 minutos por intermedio de Brenda Monullo con una fenomenal pegada.

En la reanudación del partido, vino lo mejor de Hebraica, con varias acciones de gol, muy bien resueltas por una de las figuras del partido la arquera local.

El último cuarto fue el de mayor efervescencia adentro y fuera de la cancha. A los 2 minutos luego de un corto de Banco, Malena Carrasco inició un contragolpe a pura velocidad y habilidad para la visita, realizó una pared con Dani Finkel y tiro al arco convirtiendo un golazo, sin embargo el árbitro lo anuló porque la bocha no había ingresado al área, una acción muy fina que solo el vídeo ref podía haber despejado.

Ahí, comenzó otro partido, Hebraica necesitaba los 3 puntos para mantenerse al tope de la tabla de posiciones y lo fue a buscar más con desesperación que con inteligencia, y así vino el gol a los 11 minutos por intermedio de Larissa Barreto en una jugada embarullada en el arrea.

Triunfo para el equipo de Pilar 2-1, muy trabajado y sufrido.

Con la derrota de Vélez A 1-2 frente a Monte Grande A , Hebraica llega a la punta del torneo compartiendo el primer puesto con el equipo del Fortín.