Metro Damas C: HEBRAICA GANÓ EN SU VISITA A CHAMPAGNAT A

CLÁSICO DE PILAR CORRESPONDIENTE A LA ZONA 2 DE LA CATEGORÍA

(Por Hernán Finkelstein – texto y fotos)

Por la 5ta  fecha del metropolitano de hockey categoria C, Hebraica visitó a Champagnat A logrando un justo y apretado triunfo por 1 a 0.

El primer cuarto fue lo mejor el equipo de Finelli en lo que va del campeonato.

Con  buenas combinaciones colectivas y mucha presión alta, tuvo varios ingresos al área rival y ocaciones de gol. En en primer Corto, Natalia del Frari midió a la arquera local que respondió bien y en el segundo corto no falló logrando el único gol del partido.

A partir del 2do cuarto el tramite del partido se emparejó, Hebraica no pudo mantener la intensidad inicial, pero igual daba la sensación de estar mejor plantada en la cancha.

Champagnat estuvo a punto de empatar el partido, en la última jugada, cuando la bocha estaba ingresando al arco de Hebraica sonó la corneta salvando milagrosamente el arco de Rocío Veleizan.

Muy buen regreso de R
ocío luego de la lesión, con pocas atajadas pero dando seguridad cuando tuvo que intervenir.

El tercer cuarto jugó mejor el equipo local, con gran despliegue físico y rotaciones que permitían mantener un ataque sostenido asfixiando las salidas de Hebraica obligando a varias imprecisiones. Dispusieron de varios cortos que no supieron sacar provecho de ellos.

El último cuarto fue de ida y vuelta, parejo, emotivo, entretenido, los dos equipos insinuaban más de lo que concretaban, el resultado estaba abierto. Hebraica lo defendió con oficio.

Por Hebraica buen partido de Larissa Barreto, haciendo los cambios  de ritmo en mitad de cancha, las coberturas en defensa de Sabrina Malenky y la polifuncionalidad de Malena Carrasco.

Hebraica justificó el triunfo por lo hecho en el primer cuarto, yendo de mayor a menor. Se acomodó en el torneo en la cuarta  posición, producto de 3 triunfos, 1 empate y 1 derrota.

En la próxima jornada (fecha 6) a jugarse el sábado 27/4 el equipo de Champagnat A visitará a Monte Grande A y Hebraica recibirá a Ducilo A.