Metro Damas C1: PELEADO EMPATE ENTRE BANCO CIUDAD Y MITRE “A”

CON EL EMPATE AMBOS EQUIPOS PERDIERON POSICIONES EN LA TABLA

(Por Yamili Barboza para “Hockey Argentino Plus”; fotos: gentileza Sofía Solucci)

Por la séptima fecha del Torneo Metropolitano de Damas C los líderes de la zona 1 se enfrentaron en un ajustado partido que dejó un resultado final de 1 a 1 para también repartir los puntos entre ambos equipos.

El primero en abrir el marcador fue Mitre “A” a través del córner corto. Un rebote bien aprovechado de Melina Baragiola le permitió a la visita poner el 1 a 0 parcial. Los minutos restantes del primer cuarto se desarrollaron sin demasiadas situaciones arriesgadas, cada uno con el juego replegado en su cancha y cuidando los ataques de su rival.

La igualdad no tardó en llegar por el lado de las bancarias. También a través del córner corto y con una potente definición al techo del arco, fue Fiorella Coronel quien le permitió a su equipo pelear de igual a la visita.

En el tercer cuarto fueron las de Vicente López quienes estuvieron más finas en sus ataques, con una seguidilla de tres córners cortos a su favor intentaron conseguir la ventaja numérica pero no pudieron imponerse ante una sólida defensa mitrera. Quienes a pesar de los esfuerzos por generar presión en su rival, no pudieron ser igual de efectivas en sus ingresos al círculo.

El final del encuentro presentó mayor presión de ambas partes, intentando sacar ventaja ya sea desde el córner corto o levantando las líneas a un solo lado de la cancha. Pese a la incansable búsqueda, ningún planteamiento ofensivo pudo derribar la barrera defensiva del otro. Dejando sin modificaciones el marcador final.

Con este resultado y ya con la mitad del Torneo desarrollado, ambos equipos perdieron el liderazgo de la zona. Siendo superados por Olivos “A” y Banco Hipotecario. Dejando a Banco Ciudad en tercera posición y a Mitre “A” en la cuarta respectivamente.

En la siguiente fecha las bancarias volverán a presentar localía en Los Cedros antes Ducilo “A”. Quien ocupa la quinta posición de la tabla con 2 puntos de diferencia.

Por su parte Mitre “A” recibirá en el sintético de agua a CHAMPAGNAT.

INTERMEDIA

En la inter la victoria fue de la visita en un encuentro casi igual de ajustado que el de la Primera, manteniendo la paridad hasta el final del tercer cuarto donde Mitre “A” pudo sacar ventaja y quedarse con el resultado final de 2 a 1 a su favor.

Para Mitre “A” convirtieron Milagros Lietti y Guadalupe Rodriguez. Descontó para Banco Ciudad Romina Moure.