Metro Damas Reubicación F zona 3: CLUB MANUEL BELGRANO “B” TRIUNFÓ ANTE EFI LOBOS

SEGUNDO TRIUNFO DE LAS MANOLAS Y SEGUNDA DERROTA DE LAS LOBENSES

(Por Victoria Ottaviano para “Hockey Argentino Plus”)

Manuel Belgrano “B” se enfrentó a EFI Lobos y le ganó 2 por 1 en la segunda fecha de la segunda rueda del torneo metropolitano de damas F, zona 3. El conjunto de Saavedra se anotó su segunda victoria consecutiva en esta rueda.

A pesar de que ninguno de los dos clubes que disputaron el encuentro quedaron definidos para el ascenso en la primera rueda, el partido se jugó con las mismas ganas de llevarse los tres puntos a casa. Desde que el árbitro tocó el silbato para dar inicio al partido, ninguna de las jugadoras bajó los brazos ni por un minuto.

Martina Castrofini, delantera del azulgrana, convirtió el primer gol del partido en una jugada de córner corto. El segundo tanto para Belgrano llegó de la mano de Catalina Hernández, quien metió la bocha en el arco de “cucharita”. Con la ventaja de los dos goles, las manolas se sintieron más seguras en la cancha.

Las jugadoras de lobos convirtieron el primer tanto para su equipo en el tercer cuarto y con renovadas esperanzas de ganar el partido, o aunque sea llevarse un punto, activaron el ritmo del juego.

Los últimos quince minutos del partido estuvieron muy peleados. Todas las jugadoras bajaban a defender y se sumaban en el ataque sin importar si eran defensoras, mediocampistas o delanteras. Ninguno de los equipos logró convertir, a pesar de que ambos llegaron a penetrar la zona de peligro de su oponente, y el tanteador quedó 2 a 1.

En la próxima fecha Club Manuel Belgrano “B” se enfrentará a Hurling “C”, que todavía no sumó puntos en esta rueda. Por su parte EFI Lobos recibirá en su club a Temperley.

CLUB MANUEL BELGRANO “B”: MAURIELLO, Dolores; CAMPOS, Victoria; BRUTTI, Celina; STANO, Yanina; CALARCO, Macarena; CHIARADIO, Paula; BOZZOTTI, Mariana; SALMAIN, Marina; GAUNA, Maria Rita; CARDINAL, María Marta; CASTROFINI, Martina; HERNANDEZ, Catalina; ARAOZ, Ines; OTTAVIANO, Victoria; KATZ, Agatha; VIVAR, Giselle; BOGADO, Florencia; URSINI, Julieta.

Cuerpo técnico: Martín Bruno (DT) y Muriel Fracchia (PF)

Goles: CASTROFINI, Martina y HERNANDEZ, Catalina

EFI LOBOS: STELLA, Nerina; RAMOS, Melina; Ferranti, María Ignasia; PONCE, Agostina Milagros; CONTI, María Victoria; MOLINA, Cecilia Yamila; STELLA, Micaela; ALVAREZ, Betina; SABATINI, Celina; VARGAS, Fatima Belén; BOCCARRATO, María Alejandra; COLACCI, Valentina; FUNES, Eliana; GARCIA, Candela; MARTINEZ, Julieta Belén; MOLINA, Paula Mabel; MORENO, María Jose; PLAUL, Agustina Beatriz; SALVO, Antonela Rita.

Cuerpo técnico: Eduardo Falvella (DT) y Agustín Carol (PF)

GOL: PONCE, Agostina

Árbitros: Amozain, Mariano y Erice, Patricia Ester.

Fecha: 11 de agosto de 2018