Metro Damas Reubicación C-D zona 2: DUCILO A SORPRENDIÓ A VILO A EN VICENTE LÓPEZ

LAS DE BERAZATEGUI ESTÁN PUNTERAS EN LA ZONA

(Por Jasmín Rodríguez Valsagna para “Hockey Argentino Plus”; foto: archivo)

El sábado pasado se disputó la segunda fecha de Reubicación de la categoría C-D zona 2 del Torneo Metropolitano de hockey de Buenos Aires, en la que Ducilo A le ganó 2-1 al local, Municipalidad Vicente López A.

Eran rivales que ya se conocían porque habían jugado en contra en la primera ronda. El partido estaba para cualquiera de los dos equipos. Las primeras en golpear fueron las ducileras que se fueron al descanso 2-0 arriba ( Lucía Galazzi y Carolina Carrizo).

Las entrenadas por Raúl Iglesias quizás no tuvieron tantas chance de gol, pero supieron aprovechar sus oportunidades. Las de verde, salieron decididas a buscar el partido en el tercer cuarto y luego de un córner Belén Sotelo logró acortar la ventaja.

En consecuencia de que las dirigidas por Santiago Arceo fueron más agresivas y buscaron el empate, tal vez a veces quedaban desacomodadas en defensa. El conjunto del Bajo necesita sumar de a tres en las próximas fechas, mientras que Ducilo se encuentra puntero y en soledad.

En la próxima fecha VILO A tendrá un largo viaje hasta Luján RC A . Por el otro lado, Ducilo A recibirá a Deportivo Francesa A.