Metro Damas D4: UAI Y GEBA “D” REPARTIERON PUNTOS

El Furgón igualó 2 a 2 frente a Gimnasia y Esgrima por la fecha 11 del campeonato. Los del equipo de Villa Lynch los convirtieron Magalí Lemos y Camila Ruíz Díaz.

Fuente: Deportes UAI Urquiza

UAI Urquiza cortó la mala racha de cinco derrotas consecutivas e igualó frente a GEBA ‘D’ en un partido intenso y entretenido en Rancho Taxco.

Los primeros minutos del encuentro fueron de ida y vuelta, con corners en ambos lados de la cancha. Hasta que a los 6 minutos, una gran jugada de Magalí Lemos desde el medio a la derecha terminó en un palazo cruzado para poner el 1-0 parcial para a favor del Furgón.

La ventaja no duró mucho, ya que a los 11, después de un córner corto, la visita igualó el marcador gracias a Lucía Samper, luego de que la bocha pegara en el travesaño y, según el árbitro, cruzara la línea.

El segundo cuarto, al igual que el primero, fue muy discutido con los jueces y de alta intensidad. GEBA volvió a anotar a los 4 minutos, de la mano de Agustina Ruíz. Con el marcador en contra, Camila Gutierrez se agigantó en el Furgón y evitó que la diferencia sea aún más abultada.

En la segunda mitad, UAI Urquiza salió decidido a buscar el empate con empuje y buen juego. En el final del tercer cuarto, Camila Ruíz Díaz desvío un centro de Luciana Pardo para estampar el 2 a 2.

Los últimos 15 minutos fueron de ida y vuelta, con ambos equipos yendo por la victoria para salir del fondo de la tabla. El Furgón no encontró el tercer gol que le de los tres puntos, y de nuevo, Gutiérrez bajó la persiana impidiendo el gol de GEBA. Fue igualdad en Rancho.

Por su parte, las categorías menores también jugaron sus partidos previo al encuentro de Primera: Intermedia cayó 4-0, Quinta 5-0 y Sexta 3-1, con gol de Candelaria Antonio.