Play Off Caballeros: CUIDAD “A” DERROTO A MITRE “A” EN EL PRIMER DUELO DE SEMIFINALES

Por Osorio Maximiliano para Hockey Argentino Plus. Fotos: osorio_maxia.dsc_0440

En el último turno de instancias de Play Off, en SAG, Mitre y Ciudad se enfrentaron en el primer partido de semifinales-ida del torneo Metropolitano.  El conjunto de camisetas ralladas derroto por 3 a 0 a los de azules y se posicionan mejor para el partido de vuelta.

El encuentro entre los barones arranco muy intenso y todo se jugaba entre línea de 23. A los 7 minutos Mitre obtuvo la gran chance de abrir el marcador pero Matías Fernandez no pudo definir al quedar solo frente al arco. Ciudad busco con bochazos largos y trato de sorprender  por los laterales pero le costó superar la defensa rival. Los chicos de camisetas azules fueron muy intensos en ataque y obtuvieron varias ocasiones de gol.  A los 21´ a Mitre le dieron un penal pero luego de que Ciudad pidiera video rep se lo invalidaron. A los 30´ el conjdsc_0402unto de Fernando Ferrara se puso en ventaja gracias a Nicolás Della Torre, quien mediante un corto clavo la bocha en el ángulo superior izquierdo del arco y puso el 1 a 0 definitivo del primer tiempo.

El segundo tiempo fue más intenso. Mitre salió a buscar el empate y penetro el área por todos lados, mientras que Ciudad espero, busco el espacio y con grandes ataques en conjunto logro lastimar la defensa rival. A los 20´ los chicos de camisera celeste y blanca consiguieron un corto y aumentaron la ventaja mediante Lautaro Martinez, quien desvió desde la izquierda y marco el 2 a 0 para Ciudad. Mitre no dejo de buscar, encerró en su campo al rival pero no lograba dar el toque findsc_0356al. A los 31´ el conjunto de Av. Libertador estiro la venta mediante otro corto y nuevamente el ejecutante Nicolás Della Torre anoto su segundo gol personal y el 3 a 0 final para Ciudad.

El domingo se volverán a enfrentar a las 16:15 hs. por el pase a la final de los Play Off 2016.

MITRE

TUTULARES: Bertoni Federico (99), Macera Bruno (25), Cortes Exequiel (17), Comas Gabriel Omar (06), Beltran Mauro Alejandro (16), Castiglia Julian (03), Salis Nahuel (08)©, Bruno Mariano (05), Silvetti Manuel (10), Fernandez Matías (55) y Perugino Stefano (88).dsc_0342

SUPLENTES: Bruno Francisco (15), Castiglia Julian (03), Feijoo Francisco (42), Lopez Daniel Santiago (09), Menini Joaquín (11), Poletti Joaquín (33), Ruiz Mariano (13), Sierra Rodrigo (48) y Silvetti Tobías (47).

DT: Geneyro Carlos.

PF: Ferrari Diego.

JUEZ DE MESA: Gayoso Marcela.

GOLES: No hubo

CORTOS: 6.

TARJETAS: Verde: Bruno Francisco (15) y Menini Joaquín (11).

CIUDAD

TUTULARES: Rojas Franco (99), Gutierrez Federico (03), Gonzalez Matías (15)©, Blasco Juan Bautista (04), Ricci Fernando (13), Della Torre Nicolás (22), Gonzalez Ezequiel (06), Paz Diego Ignacio (10), Sacchetti Manuel Nicolás (28), Gonzalez Joaquín (05) y Martinez Andreu Lautaro (07).dsc_0336

SUPLENTES: Andrade Elías Zadquiel (20), Correa Juan Pablo (09), Destree Barthelemy Marie (31), Eleicegui Juan Ignacio (30), Molina Ehrman Ezequiel Alexis (69), Potenzoni Guido (18), Ratto Diego Luis (24), Sarto Santiago (55) y Truksinas Nicolás (08).

DT: Ferrara Fernando.

PF: Jeanneret Fabian.

JUEZ DE MESA: Sacchetti Fernando Gabriel.

GOLES: 3. (PT 31´ y ST 30´ Della Torre Nicolás (22) y ST  20´ Martinez Andreu Lautaro (07)).