Metro Damas B: SANTA BÁRBARA B RECIBIÓ A HACOAJ A Y SE QUEDÓ CON LOS TRES PUNTOS

EL PARTIDO FINALIZÓ 2 A 0 Y CON ESTE RESULTADO SANTA BÁRBARA B SE ENCUENTRA CUARTO EN LA TABLA DE POSICIONES

(Por Martina Pérez para “Hockey Argentino Plus”)

Por la séptima fecha del Torneo Metropolitano Damas B, las chicas del club Santa Bárbara recibieron en Gonnet al Club Náutico Hacoaj y con un resultado de 2 a 0 las locales lograron quedarse con los tres puntos de la jornada. Los goles del conjunto dirigido por Matias Cereceda fueron convertidos por Maria Abriola y Agustina Avalos.

En un primer cuarto intenso en donde ambos equipos buscaron penetrar el área rival constantemente, y en donde los primeros minutos Hacoaj comenzó dominando el juego en campo rival. Las locales supieron aprovechar los momentos claves para recuperar la bocha y así fue como a tan solo 1’ de haber comenzado el encuentro Santa Barbara sorprendió en el semicírculo contrario siendo Maria Abriola la encargada de convertir el primer tanto bajo los tres palos de Milagros Molina que generaron la apertura del marcador.

Ésto fue suficiente para que las visitantes comiencen a levantar sus líneas y presionar al rival, sin embargo tras una recuperación a mitad de cancha, el tricolor logró conseguir un córner corto que no pudo ser convertido. Aunque apenas dos minutos más tarde, a los 8’ del primer cuarto, Agustina Avalos es la encargada de sumar el segundo gol para el conjunto local. Aun así, Hacoaj logró recomponerse y a los 13’ obtuvo dos corners cortos consecutivos que no pudieron ser ejecutados dentro de los tres palos tras la falta de efectividad.

Ya para el segundo cuarto el Club Náutico logró recuperarse llegando al área rival y generando chances pero no pudieron ser concretadas tras la buena defensa que realizaron las locales. Pasados los 10’ un desborde por izquierda por parte del equipo visitante genera un nuevo córner corto que no pudo ser ejecutado dentro del arco tras la buena defensa de Santa Bárbara que llevó a su equipo al descanso con el marcador a su favor.

En un segundo tiempo en donde se logró revertir la situación generando un juego constante de ida y vuelta, Hacoaj continuó penetrando el área rival generando chances para acortar la diferencia. Sin embargo, la defensa de Santa Bárbara siguió firme en su semicírculo evitando que el equipo visitante descuente tantos en el marcador generando de esta forma que el encuentro culminara 2 a 0 a su favor.

SANTA BÁRBARA B: Morales, Juana (01); Fernandez, Florencia (19); Esnaola, Josefina (07); Abriola, Maria (14); Spina, Maria Gracia (12); Pardal, M. Florencia (08) capitana; Bueloni, Julieta (09); Avalos, Agustina (15); Zuccarelli, Celeste (11); Bibbo Rulli, Paloma (03), Anacleto, Clara (04).

Entraron: Zurita, Tirza (06); Dacal, Dolores (20); Marchionni, Malena (10) y Cessario, Sofia (16).

Director técnico: Cereceda, Matias. // Ayudante: Pinedo Ruiz, Sebastian. // Preparador Físico: Iglesias, Nicolas.

NÁUTICO HACOAJ A: Molina, Milagros (01); Polakiewicz, Ana Paula (36); Kornblau, Natali Sol (06) capitana; Spolski, Sol (16); Salmun, Giuliana (11); Yemal, Nataly (14); Goldszer, Sofia (19); Braun, Renata (49); Landi, Agustina (03); Catez, Delfina (27); Bursztyn, Florencia (10).

Entraron: Haines, Andrea (06), Giaconi, Sabrina (33); Campoy, Abril (23); Schmilovich, Milena (24) y Neuman, Candela (22).

Director Técnico: Diaz, Matias. // Ayudante: Duran, Lisandro. // Preparador Físico: Leal, Mariano.

Árbitros: Sanchez Gimenez, Maria Dolores y Kette, Alexis Daniel.

Cancha: Sintetico de agua. Club Santa Bárbara – La Plata.